Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 265)

Heinz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Es gibt Hotels, da fühlt man sich wohler.
Die Anlage an sich ist gut aber leider mangelt es am Service. Oft ist das Personal eher unfreundlich, was daran liegt das zu wenige Mitarbeiter eingestellt wurden.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
"eigentlich waren wir sehr zufrieden"
auffalllend freundliches Personal, in der Hauptreisezeit überlastet, die verschiedenen Farben All incl sind den verantwortlichen Mitarbeiter auch nicht bekannt, Der Poolbereich wird auch nur sporadisch gereinigt.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel mittelmäßig
Im großen und ganzen ist das Hotel schon ok. Was allerdings das Essen und die Freundlichkeit der Kellner und Kellnerinnen anbelangt können sie noch einen großen Zahn zulegen. Beim Frühstück war um halb 10 schon die Hälfte aus. Geworben wird aber mit Spätaufsteherfrühstück bis 11 Uhr. Da wird es wohl kaum noch was geben. Allgemein war die Stimmung der Gäste weniger erfreut. Beim warten auf den Aufzug ist man am Müllgestank fast erstickt... Der Strand ist wirklich ein Traum und sehr schön. Liegen sind allerdings…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Toller Entspannungsurlaub
Wir waren im Februar dort und es war super. Sehr ruhig nicht zu voll. Tolles essen. Super Strand. Alles in allem wirklich gut. Man muss en Stück zum Bus gehen und muss mit dem Taxi in einen anderen Ort fahren um zu Geschäften zu kommen. Aber trotzdem ein tolles Hotel.
Tanja(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Toller Urlaub, sehr freundliches Personal. Für jeden Geschmack war Essen dabei, aber nicht alles war sooo lecker. Die Zimmer hätten etwas sauberer sein können, es war aber OK.
Juri(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir sind sehr zufrieden
Guter Service, schöner Strand, die Anlage ist sehr gut gepflegt, sehr zufrieden mit dem Transfer und Pool. Sehr zufrieden mit Liegen. kleine Wäschereien auf dem Balkon
Sophia(19-25)Deutschland
Schöne Anlage
Sehr ruhige und schöne Anlage. Gute Nähe zum Sandstrand. Gut, dass man auch ein eigenes, kleines privates Restaurant hat. Wlan sollte gratis sein.
Marlen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Urlaub mit Erholungsfaktor
In den ersten zwei Tagen hatten wir kleine Startschwierigkeiten, vor allem mit dem Zimmer (unterschiedliche Höhe der Matratzen, übel riechende Klimaanlage, fehlender Wasserkocher... Leider wurde uns am ersten Tag noch nicht geholfen, erst am zweiten Tag und mit Nachdruck wurden die Mängel sehr schnell beseitigt. Allerdings sind wir mit dem Zimmer nach wie vor nicht ganz zufrieden. Es erscheint zwar einigermaßen renoviert, jedoch ist bspw. de Leserbrief de Betten defekt und das Zimmer ist definitiv nicht 32 qm…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr toll mit kleinen Makeln
Im Esencia Bereich könnte man sich sehr gut erholen und die Bars waren auch großartig. Wäre aber schöne wenn es eine rauchfreie Bar gibt Unbedingt zum Esencia
Martin(31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel mit schönem Ausblick
Der Service ist zwar sehr nett und sehr bemüht, kommt mit der Arbeit aber nicht komplett hinterher, da es zu wenig Personal gibt.