Preis-Leistungsverhältnis Mega, Abwechslungsreiches Essen, Einer der besten Strände Europas (vor Allem in der Nebensaison schön leer), geile Pools, angemessene und ansprechende Animationen.
Eher Entspannungsort, aber dennoch möglich etwas zu erleben oder abends bei Musik an der bar zu sitzen. sehr empfehlenswert!!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Strandhotel, keine Bettenburg
Modernes Hotel mit schön angelegter großer Gartenanlage und tollem Strand. Wer Spaß am Meer und Pool sucht, ist hier richtig. Aber nur für Leute, die sich gerne am Büfett bedienen.
Esquinzo ist wunderschön - das Hotel im Hotel ist nicht außergewöhnlich. Zum Standard Princess aber doch was ruhiger. Die Anlage ist total überlaufen und es ist eine reine Schlacht um Pool Plätze und Essensplätze - super schlechte Atmosphäre. Hier sollten Schichten eingeführt werden - ein großes Durcheinander. Covid-19 Konzept gibt es auch nicht. Die Anlage selbst und Zimmer sind wunderschön. Sind in der ersten Reihe aktuell mit Meerblick. Trotzdem etwas enttäuschend und wird unser letzter Besuch sein (3. Mal hier)
Es ist sehr gepflegt. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich. Die Auswahl des Essens ist sehr umfangreich. Es gibt für jeden etwas nach dessen Geschmack.
9 wundervolle Tage. Die Anlage Fuerteventura Princess besuchen wir regelmäßig - diesmal zum ersten Mal das Esencia. Es hat uns sehr gut gefallen. Der separate Bereich liegt sehr schön und mit der Möglichkeit dort auch zu essen und der kleinen Bar werden alle Bedürfnisse erfüllt. Lediglich das sehr laute, ballermäßige Abräumen des Geschirrs des Personals nervt wirklich. Sehr unsensibel und es vergehen keine fünf Minuten ohne dass etwas auf den Boden scheppert. Das trifft leider auf alle Bereiche der Gastronomie zu.…
Traumhaft schöne Anlage mit Dorfcharkter liegt wunderschön direkt am Esquinzo Strand. Das Hotel ist mit Liebe zum Detail eingerichtet und wirkt wie ein Boutique Hotel
Sehr gepflegte,großzügige, schön bewachsene Anlage
Das Hotel ist vom Preis-/Leistungsverhaeltnis sehr zu empfehlen. Unsere Bewertung bezieht sich auf den Esencia Bereich, den wir ausschließlich genutzt haben. Wir kommen gerne wieder.