Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 265)

Gabriele(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Gutes Hotel zum Ausspannen. Adults Bereich.
Schönes, weitläufiges Hotel. Eingangsbereich auf Grund von Corona, sehr kühl gehalten. Im Esencia Bereich könnte es noch einen Schubladenschrank geben😉.
Kim(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Aufenthalt
Wir waren sehr zufrieden, freundliche Mitarbeiter, super Essen und schöne Anlage. Leider wird man an der Bar nicht bedient und Wasser auf dem Zimmer wird erst aufgefüllt wenn die Flasche leer ist. Insgesamt würden wir das Hotel wieder besuchen und weiter empfehlen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder Esencia
Waren jetzt das 11te mal im Princess (Esencia). Durch die Umbauarbeiten (Aussenbestuhlung/Restauranteinrichtungen/Umbauten in der Lobby) noch ansprechender geworden. Sind sehr zufrieden.
Boris(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ruhiger Familienurlaub
Schöner ruhiger Urlaub am langen Strand! Für Familien durch beheizten Pool bestens geeignet! Gutes unaufdringliches Unterhaltungsprogramm!
Markus(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nettes Strandhotel mit kleinen Abstrichen
Wir hatten erholsame anderthalb Wochen. Das Esencia ist weiterzuempfehlen aber die Raucher am Pool und teilweise im Restaurant machen einen den Aufenthalt kaputt. Schade. Die Karten mussten X neu programmiert werden.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Jandia ja, dieses Hotel und Essen NEIN
Wir können das Hotel leider nicht empfehlen. Beim Check in waren wir ja noch ganz positiv überrascht von der gemütlichen Lobby und auch das Personal schien erst mal ganz nett. Aber dann kam eins nach dem anderen... 1) Es wurde an der Rezeption kaum etwas erklärt, weder, was das All-inclusive-Paket beinhaltet, noch wurde uns erklärt, wo sich überhaupt was befindet und welche Angebote es gibt (es macht einen Unterschied, ob man Esencia oder "nur" Princess Gast ist, es ist aber alles eine Hotelanlage und daher nicht…
marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Rundum ein wohlfühlhotel
Rundum eine Wohlfühlhotelanlage,gepflegte aussenanlagen,gutes Essen,nettes ,freundliches personal,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Axel(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Neun tolle Tage mit Traumstrand!
Es ist eine Hotelanlage mit traumhafter Gartenanlage. Personal super freundlich. Manchmal etwas Wartezeit an der Bar. Essensausgabe riesig. Esencia Restaurant kleiner und gemütlicher. Preis - Leistungsverhaeltnis super
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekt zum Entspannen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Anlage ist sehr gepflegt und groß und daher gibt es zahlreiche Möglichkeiten sich in den hochwertigen Sofa Launches und Terrassen zu entspannen. Das Essen und die 3 verschiedenen Restaurants ließen keine Wünsche offen und wer da noch etwas zu meckern hat, dem ist nicht mehr zu helfen. Mehr Auswahl ist nicht möglich. Die Inneneinrichtung ist besonders schön und modern gestaltet, wie auch die Bar am Eingang. Wir können unseren Aufenthalt nur weiterempfehlen.
Svenja Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein sehr toller und erholsamer Urlaub!
Ein sehr gepflegtes Hotel, nettes freundliches Personal. Es war einfach nur schön! Wir kommen in den Osterferien mit Kinderm wieder.