Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 265)

Sven(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöner Urlaub, Top Hotel
Wir sind mittlerweile seit 2017 das 2te mal hier und fühlen uns hier sehr wohl. Ok, die Esencia Zimmer dürften mal etwas erneuert werden, sind aber noch im erträglichen Rahmen. Service ist hier super.
Alfons(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Als Stammgäste immer wieder sehr zufrieden
Wir sind seit 2001 insgesamt 45x im Esencia bzw. im Fuerteventura Prinzess; jedes Jahr 2-3x im Winter. Es hat uns immer gut gefallen, Unser erster Urlaub nach der Renovierung gefiel uns besonders gut. Die Hotelhalle mit Bar, diversen Terrassen, das Hauptrestaurant mit schönen Terrassen sowie die Bar im Freien sind sehr gut gelungen. Schön wäre es, wenn wie z.B. in einem der beiden Nachbarhotels die 2G-Regel (geimpft/genesen) gelten würde, da man doch öfters mit fremden Gästen (z.B. bei Essen- und…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer gerne wieder
Im Hauptrestaurant hat die Qualität nachgelassen, im Esencia ist es einiges besser, Zimmerservice hat sehr sauber geputzt, tolle Lage und Anlage sehr gepflegt, was etwas für die in die Jahre gekommenen Zimmer entschädigt
Martin (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gut
Gepflegte Anlage, gute Lage, familienfreundlich. Freundliches Personal, gute Küche , gute Sport und Freizeit Angebote
Timo(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöne Anlage mit „Potenzial“
Schöne Anlage Unterdurchschnittliches Essen Bemühter Service
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wohneinheiten schön im Park angelegt
Schöne Parkanlage, direkter Zugang zum Meer, freundliches Personal, Restaurants auch mit Außenbereich. Restaurantbereich renoviert
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Erholung, Sport super
Das Hotel ist trotz Größe überschaubar, hat wundervolle Terrassen mit Meerblick. Essen war sehr gut. Man kann im kleineren Restaurant essen (welches nur für Gäaste vom Escencia Hotel zugelassen ist), keine großen Menschenmengen. Sehr angenehm.
Ole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Guter Urlaub
Das Hotel ist einen guten Zustand. Sehr gepflegt bringt Spaß hier zu sein. Niveau voll eingereicht. Beschilderung könnte besser sein. Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiterempfehlen.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel mit mehr Potential
Die Anlage ist in einem guten Zustand. Der Esenciabereich wird aber dennoch auch von Gästen des Nachbarhotels und des Princessbereiches benutzt. Gerade am Pool und im Restaurant El Mirador ist einiges los. Raucher sind im Hotel generell nicht erwünscht und werden unfreundlich und unhöflich behandelt. Das Hotel ist restlos überbucht. Mit mehr Personal könnte es hier deutlich besser laufen.
Hans Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
schöner relaxter Urlaub in schöner Anlage
Wir waren im September 2021 für 12 Tage zum relaxen dort, super Hotel, speziell der Esencia Bereich (über 18). Da wir schon ein paar mal dort waren, wussten wir was uns erwartet, nur nach Corona ...? Zimmer ist teilweise in neu renoviertem Zustand, der Fön (Zimmer 3219) ist leider nicht ok uns gehört getauscht. Betten sind ok, nur sollten die Doppelbetten fest verbunden sein, nicht ab und zu auseinanderdriften :-)