Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 265)

Theodor(71+)Deutschland
Das Hotel hat eine schöne Lage zum Meer . Super
Wir haben besonders den Mittagstisch genossen mit Blick auf,s Meer. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.Wir würden jederzeit wieder so buchen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Erholung in Top Hotel
Top Hotel, Top Service, Top Anlage, Top Essen. Das Hotel hat sich gegenüber 2018 noch einmal deutlich weiterentwickelt und deutlich verbessert. Besonders angenehm sind die Erwachsenenbereiche.... Erholung pur. Rauchverbot in den Bereichen Spa und Essen wärte wünschenswert.
Silvia(56-60)Deutschland
Fuerteventura Princess " Esencia" immer wieder
Wunderbare Anlage im Dorfstil für jedes Alter.. Direkt am Strand , das Esencia ist etwas ruhiger und hat jeden Abend Themenessen
Gabriele(56-60)Deutschland
sehr schöne Anlage
Schöne Anlage in top Lage, leider sehr unmotivierte Mitarbeiter an der Rezeption und schlechte Reinigung der Zimmer.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Gutes Hotel mit Luft nach oben. Der esencia Bereich den wir gebucht haben, lohnt sich nicht wirklich. Der Mehrwert hat sich mir bis heute nicht erschlossen. Außerdem werden diese Bereiche teilweise auch für andere Hotelgäste offen gehalten.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Keine 4 Sterne.
Keine 4 Sterne. Ständig fehlten Tasse, Löffel etc. am Buffet. Einzelne Personen des Personals sehr bemüht. Es fehlen jedoch Führungpersonen die Abläufe organisieren. Nur durch weisse Bestuhlung erhält man keine exklusive Anlage. Essen würde häufig nicht frühzeitig aufgefüllt so das lange Warteschlangen entstanden.
Herbert(56-60)Deutschland
Nie wieder
Ich habe noch nie so einen schlechten Service erlebt. Die Lage hat den Urlaub noch gerettet. Die Restaurants waren einfach nur schlimm Vögel fliegen im essen rum. Im Pool fließen defekt absolute verletzungsgefahr.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
In die Jahre gekommenes Hotel mit Renovierungsstau
In die Jahre gekommenes, altes, verschlissenes Mobiliar, Installationen, deutlicher Renovierungsstau. Die Duschen sind schon als gefährlich zu bezeichnen, weil die Temperatur abrupt von kalt, warm zu sehr heiß wechselt, hier besteht Verbrühungsgefahr. Rezeption: Wir kennen das Problem, die Technik bekommt das nicht in den Griff. Allgemein fehlt es wahrscheinlich, wie in Häusern einer Vier Sterne Kategorie üblich, an angemessener Kontrolle des Managements, mit regelmäßigen Begehungen.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen jederzeit wieder!
Toller All-in-Urlaub im Premium Bereich. 3 Restaurants zur Auswahl, die man besuchen kann. Für das Hauptrestaurant ist zum Abendessen eine lange Hose Pflicht! Toller Pool, traumhafter Strand.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach nur abschalten
Hotel und essen waren super. Die Strandnähe war sehr schön für uns vom Hotel,keine 3 min vom Zimmer. Essen kann man nur empfehlen. 2 kg mehr nach 1 Woche da sind sicher😂