Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 265)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel mit Meerblick
Sehr schönes Hotel mit wunderbarer Gartenanlage. Besonders gut gefallen hat uns die schöne und ruhige Atmosphäre im Esencia Hotel. Das Highlight ist definitiv die Außenterasse mit Meerblick, an der man sowohl frühstücken, als auch abendessen kann. Gutes Essen und top Service. Angenehm fanden wir auch den Dresscode im Hauptrestaurant, hier sind lange Hosen für Männer abends Pflicht - sehr stilvoll!
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Toller Urlaub
Wir haben einen sehr schönen Urlaub auf Fuerteventura verbracht. Das Hotel war super, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, beim Essen ist für jeden etwas dabei, das Hotel ist super gelegen, da direkt am Strand, die Zimmer sind zum Teil etwas abgewohnt, aber wir fühlten uns wohl. Gerne kommen wir wieder.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super erholsamer Urlaub
Die schöne Lage am Strand, das türkisfarbene Wasser und der perfekte Service im gesamten Hotel. Super Organisation durch Reiseveranstalter und Reiseleitung. Vielen Dank für den gelungenen Urlaub.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Top Hotel
Wir waren jetzt das zweite mal da. Das Hotel ist in unseren Augen sehr gelungen. Lage echt Top und direkt am Strand. Auch das Essen in den drei Restaurants war immer Top und für jeden was dabei. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer waren sauber und ausreichend ausgestattet.... Das einzigste was nervt ist das die liegen ab 6 Uhr schon belegt werden. Da müsste man mal was dagegen tuhen.. Wir kommen nächstes Jahr wieder! Aber im September weil da ist der Wind um einiges ruhiger :)
Desiree(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Urlaub
Es war ein wundervoller Urlaub.Wir haben uns zu jeder Zeit sehr wohl und willkommen gefühlt.Die Mitarbeiter des gesamten Hotels waren sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.Das Zimmer war Top.Das Essensangebot war sehr vielfältig, sodass für jeden Geschmack etwas dabei sein musste.Der Strand und die verschiedenen Pollbereiche waren auch sehr angenehm und man konnte sehr gut entspannen.Das einzige nervige war dass sämtliche Urlauber bereits morgens um 7 Uhr Poolliegen reservieren und diese wenn überhaupt erst…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sportprogramm ist super
Ich habe während meines Aufenthalts das Sportprogramm genutzt und war von diesem begeistert. Egal ob Schwimmen oder Tennis, die Sportlehrer waren sehr freundlich und das Sportprogramm an sich war individuell auf den Gast zugeschnitten.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit super Ausblick auf dem Strand.
Gute Essensauswahl. Schöner Strand. Leider kostet der Safe im Hotelzimmer Geld und ist nicht mit inklusive. Zimmer waren sauber. Fußweg zum Strand Max. 2 Minuten. Leider muss man am Strand für die Liegen bezahlen. Ansonsten gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gutes Strandhotel zum Relaxen
Schönes Hotel in toller Strandlage, viele Zimmer / Gäste. 4 Sterne Klassifizierung, sep. Erwachsenen-Bereich. Verschiedene Swimmingpools, ideal zum Relaxen. Kurzer Weg zum Strand.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannen und Wohlfühlen
Wir waren bereits zum dritten mal im Fuerteventura Princess Esencia zu Gast. Die Lage und Strandnähe ist hervorragend. Auch der neue ü18 Bereich im ,,normalen" Bereich mit Bar und Chillout-Area ist wirklich sehr gut gelungen und bietet einen tollen Mehrwert. Auswahl und Qualität an Getränken wirklich umfangreich. Kritisch muss man den extrem warmen Pool im Esencia Bereich sehen der von Tag zu Tag wärmer wurde und eine Temparatur von 30 Grad erreichte. Eine Abkühling war nicht möglich. Außerdem sollte die Anzahl an…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhaft Schön
Alles in allem fanden wir das Hotel spitze! Es hat einfach alles gepasst. Begonnen bei der Rezeption, über Essen sowie den Gärtner. Wir sind rundum zufrieden.