Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel mit schlechtem Restaurantservice und schmutzigem Geschirr
Sehr tolles Hotel. Sehr tolle weitläufige Anlage. Aber: Schlechter Service im Esencia-Bereich des Hauptrestaurant. Besteck und Gläser unsauber. Die andern Esencia Restaurants öffnen morgens zu spät. Weit abseits, Mietwagen empfehlenswert.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage zum absoluten Entspannen! Es gibt dort nur das Hotel und den Gast! Es gibt in der Umgebung keine Restaurants oder Supermärkte. Direkt am Hotel eine Bushaltestelle 👍
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Absolute Empfehlung für jeden
Das vermutlich beste Hotel auf La Palma, topp Lage und topp Anlage. Wir werden definitiv wiederkommen, keine Frage...
Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Mein angenehmer Aufenthalt in einem großzügigen Zimmer
Weitläufige Anlage verschiedene Pools für jeweilige Bedürfnisse Bei Auswahl und Qualität des Abendbuffets meines Erachtens noch ein bisschen Luft nach oben
Friedrich (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gerne wieder
Schöne, sehr gepflegte Anlage, ansprechendes Restaurant, toller Poolbereich, verschiedene Freizeit- und Sportangebote
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Top Hotel, alles wie beschrieben
Alles war super! Schöne Zimmer, am besten Meerblick buchen. Tolles Essen. Vielfältige Aktivitätsmöglichkeiten! Klare Empfehlung
Christian und Bettina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolle Entspannung mit Blick auf den Ozean!
Das Hotel ist sehr schön gelegen, bietet eine gigantische Poollandschaft und einen hohen Erholungswert. Das Dinner im Restaurant Origin war absolut fantastisch!
Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Immer wieder Urlaub wie Heimkommen
Im La Palma Princess sind wir seit seiner Eröffnung jedes Jahr 1-2 mal zu Gast. Ausgangspunkt zum Insel erkunden, Wandern, Actionurlaub - mit Mietwagen oder Linienbus ist alles möglich
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolle Hotelanlage
Tolle Lage, sehr freundliches Personal, sehr sauber, gutes Essen, tolle Pool-Landschaft, toller Fitnessraum mit super Geräten und Fitnesskursen, ruhiger und erholsamer adults only Bereich. Abgelegen, deswegen sollte man ein Mietauto haben.
Christian(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir würden es nicht wieder buchen
Das Hotel liegt ganz schön an den Klippen, die Zimmer sind sehr hellhörig. Das Essen sowie Getränke sind keine 4 Sterne.