Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Timo(31-35)Deutschland
Ruhiges Adult Only Hotel für Paare
Moderne Zimmer in gut gepflegter Hotelanlage die zusammen mit Princess La Palma eines der wenigen Resorts bildet. Durch die Trennung der beiden Hotels ist Ruhe im Adult-Only Hotelbereich garantiert und in der ersten Februar Woche hatten wir das Gefühl die Anlage für uns allein zu haben.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumhaftes Hotel mit eingeschränktem Service
Wunderschönes Hotel, extrem ruhig gelegen, für ruhebedürftige Wanderer sehr gut geeignet. Man muss nur über diverse Schwächen im Service hinwegsehen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schaut es Euch an, es lohnt sich auf jeden Fall
Wunderschön gelegen mit einem herrlichen Blick auf den Atlantik, besonders das Restaurant Origin hat eine traumhafte Lage
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Esencia Adults Only = Nein, keinen Service
Esencia Adults Only funktioniert so nicht. Es muss das Familienhotel genutzt werden mit allem was dazu gehört. Sehr schöne Anlage, keinen Service, es könnte so schön sein. Wir kommen nicht wieder und haben uns auch nicht willkommen gefühlt.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
zum Weiterempfehlen
freundliches und hilfsbereites Personal; wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt; saubere Zimmer mit schönem Meerblick
Bernd (61-65)Deutschland
Essen und Getränke Qualität lässt zu Wünschen übri
Sauberkeit der Tische und Sitzgelegenheiten und Qualität bei Essen und Getränken lässt zu wünschen übrig . Zu lange und unnötige Schlangen bei Frühstück und Abendessen
Mario(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tollen Anlage und super Lage. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Tolle Anlage. Tolle Lage. Tolles Essen. Sehr nette Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder an diesen schönen Ort. Kommen gerne wieder.
Ben(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolle Anlage für Erholungsurlaub in La Palma
Fantastische Anlage mit weitläufigen Pools, toller Lage am Meer, verschiedenen Annehmlichkeiten wie Spa, Poolbar, etc
Markus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gutes großes Urlaubshotel
Sehr schönes Hotel und gleichzeitig das größte Hotel auf La Palma. Für ältere Personen, ohne Internet Kenntnisse, nicht empfehlenswert. Buchung unbedingt Esencia.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Nix Besonderes, aber ganz OK.
Relativ alt, sollte mal wieder renoviert werden. Im Adults-0nly-Bereich ruhig und sauber. Gepflegter Außenbereich. Pools tadellos.