Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fredy(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Rundum zufrieden
Sehr schönes sauberes Hotel, Essen ist sehr gut und völlig ausreichend. Poollandschaft sehr gepflegt wenn auch mit recht kaltem Wasser (19° ?). Könnte mehr Parkplätze für Leihwagen haben. Kommen gerne wieder (in 2Jahren ist La Palma wieder dran,)
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Architektonisches Juwel mit einigen Schwächen.
Das Hotel hat Potential, aber es ist noch Luft nach oben: Das Spa gehört saniert. Das Essen könnte besser sein, das Personal mehr Freundlichkeit ausstrahlen. Die Teller wurden oft nicht richtig gespült, man nahm sie vom Stapel und musste zuerst oben die Essenreste des Vorgängers abreiben, oder sich die Hände waschen gehen, weil unter dem Teller der Gemüsebrei des Vorgängers klebte. Gläser hatten Lippenstiftabdrücke des Vorgängers, an Messern hafteten Essensreste. Wer die Spülmaschine ausräumt und der, der aufdeckt,…
Greg(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sporturlaub mit Chill- und Relaxmöglichkeiten
Gehobener Level mit mit ausreichend Platz. Viel viel Pool und klasse Gym. Publikum aus allen Altersklassen. Im Adults only Bereich ist es nochmals komfortabler und ruhiger.
Gilbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Gut mit Abstrichen
Es ist gut geeignet für Familien, da großzügig gestaltet, grosse und praktische Zimmer, viele Pools. Für Singles und höhere Ansprüche eher nicht. Sehr abgelegen, und etwas überaltert. Nettes Personal.
Tina(51-55)Deutschland
Tolles Erwachsenenhotel. Empfehlenswert.
Sehr nettes Personal. Teils deutsch, teils englischsprechend. Der erwachsenenbereich ist Gold wert. Immer platz am Pool und Ruhe. Auch das Restaurant ist sehr schön
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Anlage zum Geniessen und Entspannen
Sehr schöne Anlage, das Restaurant Mirador bietet eine Traumaussicht, in den Pools kann man auch super schwimmen. Ich hätte gerne einen Radverleih gehabt und mehrere Sportkurse
Annett(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schlechter Service und unzureichende Betreuung während unseres Aufenthalts.
Wir waren mit unsere Zimmerlage nicht zufrieden, sind den langen Fußmarsch ( da das Hotel so groß ist wie ein eigens Dorf) zur Rezeption gelaufen. Wir haben unser Problem geschildert, (waren auch bereit mehr zu bezahlen) uns wurde gesagt, dass sich der Manager sichcdrum kümmert. Es hat sich nie jemand bei uns gemeldet. Beim aus checken wurde wir so lieblos abgefertigt, anscheinend weil wir eine E- Mail ans Hotel geschrieben haben…. Kein nachfragen wie der Aufenthalt war, keine gute Heimreise, kein Danke für die…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
AI-Plus lohnt nicht! Mit HP zu empfehlen..
Großzügig gestaltete Außenanlage, zu unserer Reisezeit im März sehr ruhig, vor allem der Esencia-Bereich. Mit den zahlreichen Pools und durch die Aufteilung in zwei-dreistöckige Gebäude entsteht eine Art Dorfcharakter.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel in toller Lage
Es ist insgesamt eine sehr große Anlage,sehr schön gelegen. Als sehr angenehm empfanden wir die Adults only Bereiche ,sowohl was die einzelnen Wohnblocks ,den großen Poolbereich sowie den abgegrenzten Restaurantbereich mit Aussenterrasse angeht. Das Hotel machte teilweise schon einen etwas älteren Eindruck,war aber stets sauber und ordentlich. Man sollte gut zu Fuß sein bzw. frei von Knieproblemen damit man die vielen Stufen bewältigen kann.Die Gartenanlage war ebenfalls sehr schön angelegt. Die zugängliche…
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
kann man, muss man nicht
soweit alles da was man braucht. Kundenwünsche werden nicht unbedingt berücksichtigt. Eine Bar, die abends geöffnet hat, fehlt im Erwachsenenbereich. Sehr großes Manko!!