Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zweimal dort gewesen und zweimal nicht enttäuscht!
Zwei Hotels in einem, wobei der Teil Esencia ein reines Erwachsenenhotel ist. Es ist sehr schön aufgebaut und alles schnell zu Fuss erreichbar. Das Essen wechselt täglich, wird aber dann wöchentlich wiederholt, was jedoch kein Problem darstellt bei der Auswahl an Speisen.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ruhiges Erwachsenenhotel mit hervorragendem Essen
Das Esencia, ein Teil des Hotels La Palma (Teneguia) Princess, liegt an der Westküste unterhalb des Ortes Las Indias inmitten von Bananenplantagen und ist eines der wenigen Erwachsenenhotels auf La Palma. Die Hotelanlage mit ihren vielen Pools ist schon von Weitem sichtbar und bei Ankunft im ersten Moment unübersichtlich.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner erholsamer Urlaub in herrlich ruhiger Lage
Sehr schönes und sauberes Hotel in sehr ruhiger Lage (um die Anlage herum sind nur Bananenplantagen!). Das Personal ist nett
Gerhard Alfred(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel mit gutem Pool, jedoch wenig Auswahl beim All-inclusive
Pool sehr gut, Restaurant Origen sehr gut, Bei All inklusive wenig Auswahl, viele Getränke nur gegen Zuzahlung
Michael (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir würden dort wieder buchen
Wir wollten 10 Tage ausspannen, was sehr gut funktioniert hat. Das Hotel war nicht ausgebucht, die Lage traumhaft (wenn man nicht die ganze Insel erkunden möchte), durch den Adults Only Bereich gab es entsprechend Ruhe.
Mathias (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Urlaub La Palma
Es ist eine wirklich sehr schöne und sehr gepflegte Anlage. Die Zimmer top, die Aussicht fabelhaft. Anmerkungen sind stöhnen auf hohem Niveau
Lars(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Aufenthalt, jedoch Verbesserungsbedarf beim Service
Gutes Hotel auf La Palma jedoch mit Problemen im Bereich gleichwertiger Service.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel mit schönem tropischem Garten und leckerem Essen
Großes Hotel mit vielen kleinen Zweistöckigen Häusern und einem schönen tropischen Garten und einem netten Adults only Bereich
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Forstner (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholung pur
Wir fühlten un von der ersten Minute an wohl. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Es wäre allerdings von Vorteil, wen man einen kleinen grund Wortschatz in spanisch hat. Da das Personal sehr wenig englisch bzw.fast niemand deutsch spricht. Das Essen war fantastisch und abwechslungsreich. Da wir im Esencia Bereich waren, war es sehr ruhig und erholsam. Genau das was wir uns erwünscht hatten.
Sandy (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Große Anlage, schön gelegen, ruhig. Zu empfehlen.
Es ist sauber, freundliches Personal, gutes Essen. Es liegt sehr schön, man guckt von oben übers Meer, es hat jedoch kein Strand. Wunderschöne Anlage, mit eine separaten Teil das nur für Erwachsene ist, wo es schön ruhig war. Wer was zum relaxen sucht ist da gut aufgehoben.