Bewertungen (1 186)

Bernhard(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel mit netten Personal sehr Sauber und
Schönes nettes Hotel mit sehr netten und aufmerksamen Personal Essen war super, ruhige Lage sehr empfehlenswert werden wieder kommen
Pit(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert
Wir haben uns grundsätzlich sehr wohl und willkommen gefühlt. Die nette Überraschung anlässlich unserer Silberhochzeit hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen war durchgehend reichlich, sehr gut und perfekt angerichtet. Im Hotel war es sehr sauber. Die Betten sehr bequem.
Karin (46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel wo alles passt!
Wir waren im Esperos Mare mit All inklusive. Der Empfang an der Rezeption war freundlich und es wurde uns alles gut erklärt.
Michaela (51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel jederzeit wieder gerne.
Sehr schönes gepflegtes Hotel, Zimmer immer sauber. Personal sehr freundlich obwohl schon eher Ende der Saison. Essen jeden Tag üppig und abwechslungsreich. Strand ein Traum und Liegen und Schirme immer genug frei.
Anna Edmund Ryba(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein schöner Urlaub bei Freunden
Hotel in einen guten Zustand,Strand OK,Pool sauber.Empfang mit Vassiliki oder Katharina sehr gut besetzt. Bushaltestelle in der Nähe.
Maja und Dragan(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel ist toll!
Das Hotel, ist toll, wir können es wirklich weiterempfehlen. Die Lage ist richtig gut, direkter Strand, toller Blick, Busstation direkt vor dem Hotel, die Terassen von den Bars sind so gut. Das essen und Getränke sind fantastisch, sehr gute Lebensmittel, richtig lecker und abwechslungsreich. Die Unterhaltung ist richtig toll, sehr nett und bietet vieles an. Die Pools sind richtig schön und sauber. Der Service ist toll, alle sind so nett und hilfsbereit und fröhlich. Besonders der Ilias. Wir sund unglaublich…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir hatten einen tollen Urlaub!
Das Hotel ist im Großen und Ganzen einfach toll. Super Anlage, leckeres Essen, großartiges Personal Abendanimationen, die Spaß machen. Man merkt einfach, dass alle mit ganz viel Herz dabei sind. Wir kommen gern wieder.
Manu(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zu empfehlen
Zum Entspannen sind wir hergekommen. Es hat sehr gut geklappt. Freundlichkeitwird hier gross geschrieben. Das Hotel ist sehr sauber. Ich kann es zu 100% weiterempfehlen und komme gerne wieder.
Astrid(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr angenehme Urlaubsadresse, sehr zu empfehlen!
Ein fantastisches Hotel in guter Lage am Strand mit traumhaften Blick über die Bucht von Faliraki. Transferzeit vom Flughafen nur 30 Min. Modern und liebevoll eingerichtet.
Heidrun (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Eine angenehme Atmosphäre, gutes Personal
Rezeption bei Ankunft sehr freundlich. Zimmer und Essbereich sehr sauber. Da wir hauptsächlich baden wollten, war der kurze Weg zum Strand ideal.