Bewertungen (1 186)

Rudolf (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Reiseziel
Das Hotel und die gesamte Anlage war sehr sauber und über eine relativ große Fläche schön verteilt . Die Zimmer sind klein aber fein eingerichtet, das Bad (die Dusche) könnte ein wenig größer sein. Es gibt 2 schöne Bars bei den man sich abends entspannt hinsetzten kann, bei der Beach bar ist abends immer schönes Programm, die Casino Bar ist sehr gemütlich und ruhig. Bei dem Essen hatte man immer eine große Auswahl, wo für jeden was dabei war. Das Personal war außerdem sehr freundlich. Wir wurden vor der Reise…
Janine(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub mit wenigen Abstrichen
Wir waren für 10 Tage im Esperos Mare und würden es mit kleinen Einschränkungen weiterempfehlen. Die Lage direkt am Strand ist toll, das Essen ist sehr lecker und das Personal durchweg freundlich. Wir haben ein Hotel gesucht, dass trotz Sommerferien nicht überfüllt ist und sich die Animation in Grenzen hält. Das wurde voll erfüllt, wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Trotz kleinerer Kritikpunkte würden wir noch einmal wiederkommen.
Mario(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel gerne mal wieder!
Alle sehr freundlich, Anlage und Zimmer sauber. Essen sehr gut grosse Auswahl am Buffet. Poolanlage mit Lazy River ! Grosse Badetücher ausreichend zur Verfügung. Animationsteam so super vom Zumba Wasservolleyball Abendunterhaltung immer TOP Stimmung!!! Fazit zum weiterempfehlen!
Paula (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kann ich sehr weiterempfehlen.
Befindet sich in bester Lage, das Zimmer war schön,vom Balkon direkter Blick aufs Meer, traumhaft. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
HotHotel ist weiter zu empfehlen da alles stimmte
Sehr schönes Hotel Toller Service Sehr gutes Essen Personal sehr freundlich Poolanlage sieht sehr gut aus Strandlage Genug Liegen Essen sehr abwechslungsreich und gut
Cathrin(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder!!!
Unser Urlaub war wunderschön, sehr zu empfehlen. Wir waren positiv überrascht, denn es hat Alles gepasst. Wer Erholung sucht ist hier richtig.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolute Weiterempfehlung.
Mitarbeiter sehr freundlich, sauber, immer genügend Platz am Meer und Pool, Qualität und Auswahl beim Essen sehr gut. Lage eher ruhig, aber gute Anbindung für Ausflüge.
Jutta (41-45)Deutschland
Wir kommen wieder....
Sauberes Hotel in guter Lage. Es gab immer freie Liegen am Pool und Strand. Zimmer ausreichend groß . Große Auswahl an Speisen
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannung pur zum 7. Mal.Wir lieben dieses Hotel
Top Hotel für einen entspannten Urlaub. Sehr sauber, freundliches Personal, hervorragendes Essen, schöner Pool. Wir lieben dieses Hotel und waren zum 7. Mal hier. Freuen uns schon auf das Wiederkommen im nächsten Jahr
Tenni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Esperos Mare - wir waren begeistert
Etwas unverhofft wurden wir kurzfristig in das Esperos Mare umgebucht, da das eigentlich gebuchte Hotel Esperides Beach Resort (direkt nebenan) seinen Winterschlaf verlängert hat. Vom Hotel waren wir sehr begeistert und können es definitiv weiterempfehlen. Sicherlich...wer ein Haar in der Suppe suchen möchte, findet es auch hier. Allerdings wären aus unserer Sicht Klagen auf einem extrem hohen Niveau und würde dem Hotel insgesamt auch nicht gerecht werden.