Bewertungen (1 239)

Nick(31-35)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service und ein tolles Buffet.
Sehr sauber und Serviceorientiert. Das Hotel berücksichtigt jeden Wunsch. Das Buffet ist sehr lecker. Liebe Grüße an Kosta.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
gutes Hotel aber kein vollständiges AI
Ansich ein gutes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Essen ist schmackhaft und die Qualität gut. Wir hatten AI gebucht, was eigentlich alles sagt. Ich habe feststellen müssen, das alkoholfreies Bier und einuge Mixgetrönke oder anderes eben nicht AI ist. 0.33 Ltr. Flasche alkoholfries Bier kostet sage und schreibe 7,00 €. Das ist nicht akzeptabel. Bisher hatte ich in allen besuchten AI Hotels alles Getränke includiert. Hier nuss dringend gehandelt werden. Unser Bad hatte in einer sehr engen Badewanne eine Dusche,…
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne erholsame und entspannte Reise
Wir wurden sehr herzlich empfangen und fühlte uns über den ganzen Urlaub sehr wohl! Personal kann viele verschiedene Sprachen und sind sehr höflich und zuvorkommend. Das Animationteam ist Spitze!!!
13.05. - 11.07.262 ERW
Hannah (19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im April 2026
Guter Urlaub
Alle waren sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber und der seitliche Meerblick war super. Das Essen war auch gut. Besonders die Grillstation Mittags.
Jewo(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub.
Unterkunft, Personal, Pool/Strand waren gut. Leider waren am Nachbarhotel noch Bauarbeiten. Wir hätten gern ein Zimmer auf der anderen Seite des Hotels gehabt. Wir kommen wieder. Gruß Jewo
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragender Strandlage
Sehr schönes Hotel, gute Strandlage, Zimmer sehr sauber, freundliches Personal, sehr gutes Essen, große Auswahl
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im April 2026
Tolles Hotel. Komme wieder
Die Lage ist top. Alles nahe beisammen. Tolle Anlage, sehr sauber alles. Und in allen Bereichen ein freundliches, hilfsbereites Personal
Thijs(71+)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Super
Sehr freundliche Leute, gutes Essen, sehr SaubereZimmer und auch sehr saubere Toiletten. Liegt am Meer MIT teilweise Sandstrand und Steinstrand
John(56-60)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
John en Ilona
Gutes hotel mit zehr freundliches personaal Gutes essen und wir hatten ein schönes zimmer. Abends war entertainment, was uns gut getallen hat
Heike
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unser zweiter Aufenthalt war wieder sehr erfreulich und sehr zufriedenstellend.
Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und wir waren wieder begeistert. Schönes Hotel, tolles Essen, nette Animation, schöner Strand, tolles Wasser, alles sehr sauber und gepflegt, sehr nettes Personal. Kurzum: ein sehr gelungener Urlaub! Gerne wieder! ☺️