Tolle Anlage, mit schöner Poollandschaft, auch der River vom Nachbarhotel kann genutzt werden. Alles sauber und gepflegt.
Genug liegen und Schirme vorhanden am Pool und Strand.
Kein Liegen reservieren.
schönes Hotel mit tollem Essen, erstklassigem Strand und guter Verkehrsanbindung. Für Badeurlaub uneingeschränkt zu empfehlen. Zum schnorcheln nicht geeignet. Sehr nettes Personal. Gäste meist aus Deutschland, Schweiz, Polen und England
Sehr ruhiges Hotel trotz 8 Etagen. Wir sind mittlerweile Stammgäste. Alles sehr schön angelegt und gepflegt. Schön gestalteter Eingangsbereich mit restaurierten Oldtimern und Motorrädern.
Ein eher kleineres Hotel mit circa 22 Zimmern auf 8 Etagen. Ein Hauptrestaurant und ein Spezialitätenrestaurant sorgen für das leibliche Wohl. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt (Kies).
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub
Strand,Pool,Speisesaal keine Beanstandungen
Zimmer sehr sauber
Betten (Matratzen) top
Bad klein aber ausreichend
Dusche(Wanne mit Duschwand) katastrophal.Viel zu eng.
Getränke könnten für AI mehr angeboten werden. Wasser ,Cola,Fanta etc.alles aus der Leitung schmeckt nach Chlor oder Schlauch.Nicht genießbar.
Alles in allem trotzdem ein erholsamer und toller
Urlaub
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel mit kleinen Mankos. Gute Cocktails m
Lazy River hat Spaß gemacht. Pool sehr schön. Das Personal könnte öfter mal ein lächeln im Gesicht haben, so wie das Animation Team den das war super.Das Meer war sehr schön, klar und sauber,ebenso der Kieselstrand .
Dies waren die Eindrücke unserer Familie.
Die Begeisterung einiger Hotelgäste ist für uns nicht nachvollziehbar...aber
-schöner Eingangsbereich
-direkte Strandlage
-genügend Liegen am Pool und am Strand vorhanden
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, kommen sicher wieder
Ein ganz tolles Hotel, direkt am Meer, freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen. Herrlich für Erholungssuchende, Meer sehr ruhig, schwimmen täglich möglich.
Sehr schönes kleines Hotel,wir kommen gerne wieder
Sehr schönes kleines und ruhiges Hotel in direkter Strandlage.Reichhaltiges und täglich wechselndes Angebot an Speisen zu den verschiedenen Mahlzeiten.