Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner, entspannender Urlaub am Meer
Saubere Hotelanlage direkt am Strand. Gut geeignet für einen Entspannungsurlaub am Meer. Sehr gutes essen und gute Cocktails. Das Hotel hat sehr auf Nachhaltigkeit geachtet. Es gab die Möglichkeit nur nach Bedarf die Bettwäsche und die Handtücher zu wechseln. Beim Essen wurden außerdem die Buffetreste von der letzten Mahlzeit z.B. in Salate verarbeitet. Die Anlage war nicht überfüllt, obwohl das Hotel ausgebucht war. Wir haben für fünf Personen jederzeit fünf Liegen bekommen, sowohl am Pool, als auch am Strand. Die…
Stammgast seit fast 10 Jahren und immer noch toll!
Der erste Eindruck ist in diesem Fall der Beste ;-). Die kpl. Anlage ist in Summe schon etwas älter. Es wird trotzdem in jedem Jahr etwas erneuert, ausgebessert oder überholt. Alles in allem macht das ganze Hotel einen sehr gepflegten Eindruck, Wir kommen seit 2016 fast jedes Jahr dorthin.
Ein empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichneter Sauberkeit
Das Hotel ist sehr sauber, sehr freundliches Personal. Das Essen auf höchsten Niveau und die Kellner lassen keine Wünsche offen.
Sollte es Probleme geben, werden diese sofort gelöst. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen.
Ich empfehle dieses saubere Hotel mit hervorragendem Service.
Hotel sehr sauber und guter Service.
Direkt am Strand und großzügige Anlage. Es machte Spaß hier gewesen zu . Der Service im Hoteleigenen Restaurant war super 👍