Bewertungen (1 186)

Miriam(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
schönes Hotel mit wunderschönem Strand
schönes Hotel mit tollem Essen, erstklassigem Strand und guter Verkehrsanbindung. Für Badeurlaub uneingeschränkt zu empfehlen. Zum schnorcheln nicht geeignet. Sehr nettes Personal. Gäste meist aus Deutschland, Schweiz, Polen und England
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gerne Wiederholungstäter
Sehr ruhiges Hotel trotz 8 Etagen. Wir sind mittlerweile Stammgäste. Alles sehr schön angelegt und gepflegt. Schön gestalteter Eingangsbereich mit restaurierten Oldtimern und Motorrädern.
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannung gesucht und bekommen
Ein eher kleineres Hotel mit circa 22 Zimmern auf 8 Etagen. Ein Hauptrestaurant und ein Spezialitätenrestaurant sorgen für das leibliche Wohl. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt (Kies).
Das Ruhrgebiets Paar(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Strand,Pool,Speisesaal keine Beanstandungen Zimmer sehr sauber Betten (Matratzen) top Bad klein aber ausreichend Dusche(Wanne mit Duschwand) katastrophal.Viel zu eng. Getränke könnten für AI mehr angeboten werden. Wasser ,Cola,Fanta etc.alles aus der Leitung schmeckt nach Chlor oder Schlauch.Nicht genießbar. Alles in allem trotzdem ein erholsamer und toller Urlaub
Hallo (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel mit kleinen Mankos. Gute Cocktails m
Lazy River hat Spaß gemacht. Pool sehr schön. Das Personal könnte öfter mal ein lächeln im Gesicht haben, so wie das Animation Team den das war super.Das Meer war sehr schön, klar und sauber,ebenso der Kieselstrand . Dies waren die Eindrücke unserer Familie.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub in der Sonne
Die Begeisterung einiger Hotelgäste ist für uns nicht nachvollziehbar...aber -schöner Eingangsbereich -direkte Strandlage -genügend Liegen am Pool und am Strand vorhanden
Renate(56-60)Österreich
Tolles Hotel, kommen sicher wieder
Ein ganz tolles Hotel, direkt am Meer, freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen. Herrlich für Erholungssuchende, Meer sehr ruhig, schwimmen täglich möglich.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes kleines Hotel,wir kommen gerne wieder
Sehr schönes kleines und ruhiges Hotel in direkter Strandlage.Reichhaltiges und täglich wechselndes Angebot an Speisen zu den verschiedenen Mahlzeiten.
Siegrid(66-70)Deutschland
Bedingte Weiterempfehlung Bäderrenovierung nötig
Lage Pool und Strand sehr gut. Kurze Wege und viel Platz am Pool sowie am Strand. Sehr schöne Außenterrasse am Restaurant umgeben von viel grün. sowohl auch oben an der Bar schöne Terrasse. Die Umkleidekabine zwischen Pool und Strand hätte auch mal eine Renovierung nötig. Angenehme Gäste, nettes Personal. Enttäuschend sind die Bäder in den Zimmern. Dies ist nicht mehr zeitgemäß. Enge Wanne mit Duschhalterung, unmöglich für große oder kräftige Personen so sind die MBL-Zi dieses hatten wir und auch die mit seitl.…
Volker (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel, mit tollen Preis Leistung Verhältnis
Das Hotel ist sehr schön,vor allem der Strand und die Poolanlage. Sehr gutes Essen und im Restaurant oder auf der Terrasse gab es zu jeder Zeit eines Platz. Auch am Strand und am Pool gab es zu jeder Zeit eine freie Liege. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick aber leider zur Baustellenseite auf der ab 7 Uhr morgens gearbeitet wird und wir deshalb die Tür schließen mussten