Bewertungen (1 239)

Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöner Urlaub
Gut und sauber, Essen abwechslungsreich Strand und Gesamtanlage immer gepflegt und gut in Schuss Personal immer ansprechbereit
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wer Urlaub liebt ist hier richtig!
Wer Ruhe, Entspannung und ein exzellentes Hotel mag, der ist hier richtig! Hervorzuhebend ist besonders das hohe Niveau des Personals im Service, im Housekeeping und vor allem in der Küche. Hier vereinen sich Professionalität und Freude am Beruf. Das ist heute leider nur noch selten anzutreffen. Das Preis-/Leistungsverhältnis bezeichnen wir als optimal! Wir haben bereits drei Tage nach Rückkehr unseren nächsten Urlaub dort für 2026 gebucht.
Marittle(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Sehr sauberes gepflegtes Hotel und Anlage. Freundliche Mitarbeiter und gute Animation. Essen reichlich und abwechslungsreich.. Kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen...
13.05. - 11.07.262 ERW
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswertes Hotel in Faliraki
Sehr sauberes Hotel mit nur sehr wenigen Kleinkindern und sehr guten Getränken. Sehr störend war der Lärm der von der Nachbar Baustelle ausging!
Albrecht(71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit guter Busanbindung nach Rhodos Stadt und Lindos. Besonders freundliches und aufmerksames Personal. Gutes Essen und Getränke (All Inklusiv).
Elke(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel mit Top Gastronomie
Absolut zu empfehlendes Hotel, perfekte Lage, traumhaftes Essen, wunderschöne Anlage, Top Personal, schöne Zimmer, alles sehr sauber
Jacky (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel- klare Weiterempfehlung
Tolles Hotel, wer etwas Ruhe sucht und einfach mal ausspannen möchte ist hier richtig. Liegen am Strand sind kostenfrei.
ChristianDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Idealer Erholungsurlaub als Familie
Das Hotel hat eine ideale Lage mit direktem Strandzugang, aber auch bzgl. Entfernung zum Flughafen (ca. 20 Min. mit Auto) oder Rhodos Stadt (ca. 20 Min. mit Taxi für 20€). Wir empfanden das Personal durchweg sehr freundlich. Für uns war die Qualität des Essens bei der Hotelauswahl sehr wichtig und das hat sich zu 100% bestätigt. Nach wie vor gibt es die Baustelle auf einer Seite. Wir hatten auch ein Zimmer im 8. Stock zur Baustelle hin, fanden diese aber den ganzen Urlaub über nicht als störend. Für ganz kleine…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Essen und eine fantastische Lage direkt am Meer.
Dieses Hotel ist richtig toll,alle sind sehrfreundlich und hilfsbereit...das Essen ist sehr gut und die Lage vom Hotel ist auch super,direkt am Meer und man kann direkt in den Bus steigen und in die schöne Stadt Rhodos fahren.Ein Hotel,was ich sehr gerne weiter empfele,wir haben uns sehr wohl gefühlt....Ein toller Urlaub.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Hotel das wir gerne wieder buchen werden
Ein sehr schönes Hotel in perfekter Lage wenn man nah am Geschehen und doch nicht dem Trubel ausgesetzt sein möchte. Auch als Familienhotel sehr gut geeignet.