Bewertungen (1 239)

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ja wir haben es schon weiterempfehlen!
Wir haben vor ein paar Tagen einen wunderbaren Aufenthalt bei ihnen im Hotel erlebt und möchte nun gerne eine positive Bewertung teilen. Das Hotel hat bereits bei unserer Ankunft mit seinem charmanten Ambiente und dem herzlichen Empfang durch das Personal einen positiven Eindruck hinterlassen. Unser Zimmer war sehr gemütlich und geschmackvoll ausgestattet, mit bequemem Bett und modernen Annehmlichkeiten. Die Sauberkeit war ausgezeichnet! Und wir fühlten uns sofort wohl. Außer Das Badezimmer war einfach zu klein…
Sylvia L.(51-55)Deutschland
Gerne wieder.
Alle sind sehr freundlich. Man bekommt immer eine Liege. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Der Pool und der Strand sind sehr schön. Das Zimmer ist auch sehr schön. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Klaus(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Zimmer war in Ordnung, sehr ruhig. Essen war sehr gut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es war alles sehr sauber. Wir hatten Allinklusiv Verpflegung sehr zu empfehlen.
14.05. - 12.07.262 ERW
Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir empfehlen das Hotel weiter
Das Hotel ist sehr schön, alles in der Nähe.Strand, Pool, Sonnenschirme und liegen zwischen gute Abstand, viel Abstand.
Ricardo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Urlaub mit Freunden
Ruhige Lage mit guter Busanbindung direkt vor dem Hotel. Das Zimmer war ordentlich und wurde täglich gesäubert. Das Buffet war sehr gut, aber meist ähnliches Essen.
Urlaub mit allem drum und dran(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Eine gute Wahl
Wir waren im letzten Jahr bereits in diesem Hotel. Aus diesem Grunde haben wir dieses Hotel auch dieses Jahr wieder gebucht und wurden nicht enttäuscht. Vom freundlichen Personal, über das Zimmer bis hin zu dem köstlichen Essen war wieder alles bestens.
Karl(51-55)Österreich
Ein sehr gutes Hotel wo sich einfach Wohl fühlen m
Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist top. Es passt einfach alles. Pool ist toll. Am Strand genügend Liegen vorhanden.
Michaela(51-55)Österreich
Erholung pur mit Möglichkeit zu Ausflügen
gute Lage, direkt am flachen Kiesstrand, Busanbindung nach Rhodos Stadt und Faliraki, vielfältiges und hervorragendes Angebot an Speisen, freundliches Personal
Karl und Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
hervorragendes Essen in einem empfehlenswerten Hot
Sehr freundliches Personal, saubere Anlage, ausreichend Liegen und Schirme, gute Verbindung, da Bushaltestelle direkt vor Hotel und Autovermietung nur ca. 100 m entfernt war.
Waldemar (71+)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr empfehlenswert! Hotel sehr gut, Personal ist super und nett, Zimmer ist auch sehr gut und das Essen ist sehr gut!!!