Bewertungen (1 186)

Maria(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Die ganze Anlage wie gewünscht - nicht zu groß, sauber und gepflegt, ganz nah am Strand. Speisen hervorragend in Qualität und Auswahl. Sehr freundlicher Service.
Martina und Wolfgang(61-65)Deutschland
„SENSATIONELL“
Vom Ankommen, liebevolle Begrüßung, erste Worte wechseln, Hotel beschnubbern, die gesamte Atmosphäre des Hotels, hat uns von der erster Minute an beeindruckt…
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Beide Daumen hoch
Alles in diesem Hotel ist Urlaub pur, angefangen mit der absoluten Sauberkeit überall, wenn man will, wird sogar die Bettwäsche täglich gewechselt. Das Personal vor allem im Restaurant sehr aufmerksam und sehr zuvorkommend. Wir durften hier 9 Tage lang ein sehr abwechslungsreiches Essen genießen. Pool und Strand top. 100% weiterempfehlen unsererseits. Danke für den überaus gelungenen Urlaub, den wir bei Euch verbringen durften.
Anna Edmund Ryba(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Teilweise Möbel abgewohnt,aber trotztem sehr Sauber. Pool sauber aber ein bischen kühl,poolbarpersonal sehr Freundlich
Mato(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schön, muss man gesehen haben!!!
Sehr schönes Hotel. Empfang und Personal sehr freundlich. Küche TOP 1A. Es bleiben keine wünsche offen. Pool und Strandanlage sehr schön, ordentlich und sauber. Unterhaltungsprogramm hervorragend, jeden Tag wird für das wohl von den Gesten gesorgt. Was soll ich noch sagen, Leute fahrt dahin und last euch es verwöhnen :-)
Annemarie (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Perfekt in allen Bereichen !! Empfehlenswert !
Also ich bin gerade seit einer Woche schon hier und muss sagen , es ist absolut alles Perfekt ! Das Zimmer im 8 Stock mit Meerblick ist super schön und sehr sauber ! Das Essen täglich abwechslungsreich und sowas von lecker , hier einen großen Dank an die Crew in der Küche ! Zum Meer sind es ein paar Schritte und auch dort , sowie am Pool wird für tägliche Sauberkeit gesorgt , so etwas habe ich in noch keinem Hotel erlebt ! Das Service - Personal absolut immer Freundlich , immer sofort zur Stelle, zuvorkommend und…
Iris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ruhiges gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
direkte Strandlage,saubere Zimmer,gutes abwechslungsreiches Essen und freundliches Personal. Haben einen erholsamen Urlaub verbracht.
KüreSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Esperos Mare ich komme wieder.
Ich fühlte mich überall als Gast willkommen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Urlaub
Wir waren 2018 schonmal dort und es war immer noch ein gelungener Urlaub. Besonders der Barmann George ? Der Strand ist ein Kies/Steinstrand aber für uns völlig ok. 2 verschiedene Pools - beide gut. Schöne grüne Anlage. Getränke und Essen für jedermann. Alles gut.
Ipek und Aynur(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Jederzeit wieder
Sehr gepflegte saubere Anlage, eigener sauberer Strand Aber Badeschuhe zwingend erforderlich, 2 Bars Casinobar sehr empfehlenswert Toller service Wasser ist im all in nur beim essen und an den bars zu den Offnungszeiten zu erhalten minibar wird nur Mitchell softgetranken gefuellt Essensauswahl ist vielseitig und man bekommt jeden Morgen frisch gepressten O-SAFT