Bewertungen (1 186)

Daniela(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Strandurlaub
Der Gesamteindruck des Hotels war sehr gut, Zimmer sehr sauber, Personal sehr sehr freundlich, Jederzeit gerne wieder :-)
Daniela(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles in allem ein tolles Hotel
Tolles Hotel direkt am weitläufigen Strand. Das Hotel befindet sich ca. 25 Minuten entfernt vom Flughafen. Vor dem Hotel befinden sich einige Einkaufsmöglichkeiten sowie eine Bushaltestelle, von der aus Busse direkt nach Rhodos Stadt fahren.
Bernd und Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne immer wieder
Schöne Lage. Nähe zum fein-kiesigen Strand. Freundliches, zuvorkommendes Personal, sehr gute Verpflegung, sehr sauber, interessante Lobby
Andrea(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter 1.Familienurlaub auf Rhodos
Ruhig gelegenes Hotel direkt am Meer. Da das Hotel keine überfüllte Bettenburg ist, hat man absolut kein Problem jederzeit eine freie Liege zu finden und das Gedränge beim Essen findet auch nicht statt. Immer alles sauber. Der perfekte Platz zum Entspannen und den Urlaub zu genießen.
Doris(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolle Hotelanlage
Tolle Hotelanlage, sehr freundliches Personal, außerordentlich sauber! Nicht überfüllt obwohl das Hotel ausgebucht war, zu jeder Tageszeit genügend Liegen am Strand, jederzeit viele freie Plätze im Restaurant und an den Bars! Essen ausgezeichnet, leider sind die Zimmer sehr hellhörig (auf Grund der Zimmertür).
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein empfehlenswertes Hotel. Gerne wieder!
Die gesamte Hotelanlage war sehr sauber. Der Außenbereich des Hotelrestaurant‘s war zu klein und zu wenig beschattet. Schade!
Christine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein Top Hotel
Sehr gutes Hotel, schöne Strandlage, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal, gute Animation und Unterhaltungsmöglichkeiten.
Schnucki(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein perfekter Urlaub
Wir fühlten uns gleich sehr herzlich willkommen. Leider entsprach unser erstes Zimmer nicht so wie wir es von der TUI gewohnt sind ,allerdings wurde uns online sehr schnell geholfen .Somit konnten wir unseren Urlaub wunderbar genießen.
Martin(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traum Hotel für Sommerurlaub
Es ist einfach ein Traum. Wir waren mit unserem 7Jahre alten Jungen dort. Der war auch voll begeistert. Was uns sehr gut gefallen hat, das es ein nicht zu großes Hotel ist. Es war eher ruhig. Der einzige Nachteil ist, das die Zimmertüren nicht wirklich den Lärm von dem Gang abschirmen. Wir hatten Zimmernachbarn die am Gang keine Rücksicht auf andere nahmen. Und man alles auf Zimmer mithören konnte.
ES(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles Top ( wenig Kinder) klare Weiterempfehlung
Top Hotel, sauber, sehr ruhig, nicht überfüllt und fast keine Kinder. Als jahrelange Gäste des Esperides Familienhotel, war das der Hauptgrund dieses Hotel zu buchen.