Bewertungen (1 186)

Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Strandhotel, hervorragendes Essen
Hotel für Strandurlaub sehr gut geeignet. Aktivitäten wie Wasserski, Jet Ski usw. in direkter Nähe. Essen einfach super.
Marta(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel mit exzellenter Poolbaar
Freundlicher Empfang, Fahrstuhl, direkte Strandlage. Am Pool und am Strand waren stets ausreichend bequeme Liegen und Schirme vorhanden.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum 5. Mal ein Super-Urlaub
Sehr nettes Ambiente. Alle Mitarbeiter -besonders Maria George und Pavlos- sehr bemüht um den Gast. Badezimmer könnten eine Renovierung vertragen. Ansonsten alles bestens. Waren das 5. Mal im Esperos Mare und werden sicher wiederkömmen.
Hans-Peter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel würde wir zu 100% weiterempfehlen.
Super Hotel! Der erste Eindruck war einfach nur gut, sehr herzlicher Empfang. Sehr sauber, man fühlte sich einfach nur wohl.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schade, wenn man abreisen muss
Bester Service mit Essen von höchster Qualität, saubere Anlage, sehr freundliches Personal, familiäre Atmosphäre,
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zu empfehlendes Hotel,wir würden wiederkommen
ein sehr angenehmes modernes Hotel, die vier Sterne sind gerechtfertigt, sehr nettes Personal, auch deutschsprachig, das Hotel lädt zum Entschleunigen im Urlaub ein; sehr cool eingerichtet mit Oldtimer-Ausstellungsstücken (Mopeds und Autos)
Manja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Das Personal und das Essen waren sehr gut. Es gab genügend Liegen am Strand und am Pool. Die Animation könnte besser sein.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Urlaub mit Freunden. Gerne wieder
Eine Woche mit Freunden. Freundlicher Empfang, angenehme Atmosphäre. Wir hatten viel Spaß und fühlten uns sehr wohl.
petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
mega genial, sind zum dritten mal hier und werden
das familiäre ambiente hier, man sieht es, fühlt es, schmeckt es, das ist das highlight, enttäuschungen gibt es keine!!!!!!!!!!!!!!!!! sind super zufrieden
Andre (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel m. Wohlfühlfaktor u. tollem Personal
Personal ist durchweg zuvorkommend und nett. Essen (Buffet) ist sehr lecker. Jeder findet etwas leckeres nach seinem Geschmack! Wir waren im Oktober. Das Hallenbad war für unsere Erwartung etwas zu klein. Haben uns zu viel erwartet. Wenn's Wetter aber passt, bevorzugt man ja aber sowieso das Meer. Und das Hotel hat eine tolle Strandlage!! Das war super! Genauso wie die Busverbindung. Poolbar war für meinen Freund sehr nett. Cocktails waren genießbar.