Gepflegtes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ehrlicher Umgang mit den Gästen und faire Getränkepreise. Eine klare Empfehlung - auch im Herbst!
Hier kann ich mich nur allen vorherigen Bewertungen anschließen. Eine herausragende Anlage, mit tollem Service, überhöhten Getränkepreisen und hochwertigem Essen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Jederzeit gerne wieder!
Wir hatten einen super Aufenthalt. Das Essen war unfassbar gut, die Zimmer modern und Sauber und die ganze Anlage gepflegt. Ich würde jederzeit wiederkommen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Luxus Erholungsurlaub
Das Hotel liegt in einer Bergkette oberhalb von Faliraki. Das Personal ist super freundlich und sehr Kundenorientiert. Das Hauseigene Shuttle ist super angenehm und auch der Mietwagenservice funktioniert reibungslos. Das Essen ist abwechslungsreich gestaltet und auch das Burgerhouse ist hervorzuheben.
Ein rundum gelungener Urlaub zum Erholen.
Super schöne Lage am Hang. Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Mitarbeiter sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Sehr gute Qualität der Speisen. Große Auswahl. Täglich wechselnde Themenbereiche (Italienisch, Spanisch, )