Bewertungen (2 378)

Jan und Julia(41-45)Deutschland
Genau der richtige Ort für Sonne und Entspannung
Das Hotel ist eine offene Anlange, am Hang liegend mit Ausrichtung zum Mittelmeer, in Strandnähe. Der Zustand ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich und ein Shuttle-Service stets verfügbar. Optimale Wahl für ausgedehnte Entspannungszeit mit viel Sonne am Wasser.
Benjamin (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir werden wieder kommen, mehr als Empfehlenswert
Absolute Empfehlung! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und mit vielen hilfreichen Informationen zur Hotelanlage, zur Tagesstruktur und zu den Nutzungsmöglichkeiten versorgt. Der gesamte Aufenthalt war einfach traumhaft – ein wunderschöner Urlaub mit einem Service, der wirklich keine Wünsche offenließ. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich, aufmerksam und hilfsbereit – egal, ob es um Fragen, kleine Anliegen oder spontane Wünsche ging. Selbst beim frühen Check-out wurde uns um 4:45 Uhr noch ein…
Doxita (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein toller, erholsamer Urlaub es hat an nix gefehl
Sehr nettes zuvorkommendes Personal, immer mit einem Lächeln. Große Auswahl an Essen, wenn da einer meckern tut, hat man ein Luxus Problem, es wurde sogar an Glutenfreier Kost und Veganer gedacht. Die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet und der Transfer im Hotel, da die Anlage sehr groß ist, wie eine kleine Insel aufgebaut ist, wurde auch gedacht ein 10 von 10 sehr erholsam
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Pärchenurlaub . Mit dem Auto einmal um die Insel .
Wir waren vom 4.5.-11.5.2025 im Esperos Village Blue . Wir wurden herzlich empfangen mit einem kleinem Sekt. Das einchecken ging fix und wur wurden zu unserem Zimmer gebracht . Das Zimmer ist sauber sehr schick . Im allgemeinen kann ich über die Sauberkeit im hotel nichts schlechtes sagen. Es gibt einen warmen Pool der wirklich sehr schön ist und einen etwas kälteren . Leider ist es wie in jedem anderem Hotel das die Liegen früh um 7 Uhr "reserviert" werden von den anderen Besuchern was ich persönlich nicht gut…
Heli und Leo(56-60)Deutschland
Immer wieder Esperos Village Blue
Wir waren zum 5. Mal im Esperos Village Blue und bestimmt nicht das letzte mal. In dieser Anlage ist alles perfekt. Die Hotelanlage ist sehr schön auf einem Hügel mit vielen Bäumen und Pflanzen, wie ein griechisches Dorf gebaut. Ein Shuttle-Bus fährt vormittags im 20 Minuten Takt bis zum Strand und Abends im 10 Minuten Takt bis zum Village-Tor. Dadurch kann man auch sehr gut den Linienbus der Insel erreichen. Bei der Ankunft wir man herzlich mit einem Glas Sekt/Wasser an der Rezeption empfangen und nach dem…
Joachim (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Adult-Hotel, absolut empfehlenswert!
Erwachsenhotel liegt sehr außergewöhnlich an einem Berghang, hat ein Haupthaus (Rezeption, Speisesäle, Gym, Bar) die Zimmer sind in kleinen Einheiten auf dem Berghang verteilt. Keine Kleidervorschriften, aber man wurde gebeten, dass die Herren beim Abendessen lange Hosen tragen (haben ungefähr 50 % der Herren berücksichtigt) 70 % der Damen haben sich sehr schick angezogen (teilweise lange Kleider).
Leon(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekter Urlaub
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Alles war super: Die Zimmer und die gesamte Anlage waren sehr sauber und gepflegt. Das Essen war perfekt, abwechslungsreich und geschmacklich top. Besonders hervorheben möchten wir das nette und hilfsbereite Personal, das jederzeit für uns da war. Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt und lädt einfach zum Entspannen ein. Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen und kommen gerne wieder!
Marina (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein tolles Hotel- ein gelungener Urlaub
Das Esperos Village blue ist ein sehr schönes Hotel, weiträumig angelegt mit kleineren Häusern, viel Grün, geschmackvoll eingerichteten Zimmern, vielen Pools und mehreren Restaurants. Das Frühstück bzw. Abendessen,sowie die Snacks zwischendurch sind in der Qualität Spitze. Wir waren bereits zum 3.Mal und werden wiederkommen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
In dem Hotel fühlt man sich wie zu Hause.
Das Hotel ist super gelegen an einem Berghang und ist auch ein AdultsHotel. Also sehr gut um sich zu erholen. Da die Zimmer am Berghang liegen, wird man mit kleine Bussen zum Zimmer gebracht. Und über Tag fährt auch ein Bus alle 20 Minuten über die Anlage und zum Strand.
Petra (56-60)Deutschland
Luxuriöse Herberge am Berg mit Spitzen Gastronomie
Schönes und stylisches Hotel am Berg mit tollem Blick, unfassbar leckerer Restauration und beheiztem Infinity Pool.