Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel mit schöner Lage oberhalb von Faliraki
Ruhige Lage auf einem Berg / an einem Hang mit weitem Blick auf‘s Meer. Alle 20 min fährt ein kostenfreier Shuttle-Bus zum Strand und auch alle 20 min wieder zurück.
Sehr schönes Zimmer (222), tolles und abwechslungsreiches Frühstück sowie Abendessen (Themenabende). Leider sind sämtliche Getränke zum Abendessen extra zu bezahlen.
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Personal und super Essen. Haben selten so viel Auswahl am Buffet gehabt, und es hat auch noch geschmeckt. Und überall Ruhe (keine störende Animation, keine tosenden Kinder).
Perfektes Hotel mit hervorragendem Essen und Service
Wir hatten eine wunderbare Zeit im Esperos Village Blue &Spa und haben jede Minute in diesem ruhigen Paradies genossen. Die Lage ist ideal, nur wenige Kilometer Von Faliraki und Rhodos entfert.
Das Hotel liegt am Hang, aber der Shuttle Service macht alles ganz unkompliziert. Unser Zimmer war immer sauber und wurde täglich gereinigt.
Das Highlight war definitiv das Essen der Koch ist ein echter Star! Frühstück und Abendessen im Aphrodite waren einfach köstlich. Das Personal war durchweg sehr freundlich, besonders…
Sehr empfehlenswertes Hotel mit hervorragender Küche
Hervorragende Küche, immer top frische mit fantastischem Dessertbuffet, sehr aufmerksamer Service. Ganz besonders Tharrenoula und Olga sind stets sehr zuvorkommend. Das Adults-only-Konzept funktioniert hervorragend.
Schöne Anlage, freundliches Personal, gerne wieder
Wir waren als Ehepaar vor kurzem im Esperos Village und haben uns dort sehr wohlgefühlt.
Unser Zimmer mit privatem Pool war super schön und wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Das Wetter war leider noch nicht ganz so warm, wie wir gehofft hatten.
Frühstück und Abendessen waren sehr gut, und das Personal immer freundlich und hilfsbereit – einige sprechen auch Deutsch. An der Rezeption wurden wir jedes Mal nett empfangen. Besonders Andrea vom Guest Relations Team war sehr herzlich.
Wir kommen auf jeden Fall gerne…
Wir haben unsere Flitterwochen im Esperos Village Blue & Spa verbracht – und es war einfach traumhaft! Schon bei der Ankunft waren wir überwältigt von der atemberaubenden Aussicht über das Meer.