Hotel mit rundum tollen Service. Angefangen von der Begrüßung über den Shuttle-/ Kofferservice, das Zimmer, die Lage, das hervorragende Essen, die Freundlichkeit des Personals. Entspannung pur.
Wir waren das erste Mal da & sind absolut zufrieden und entspannt gestern zurückgekommen- dieser Village Stil so charmant in die Natur integriert, alles sehr gepflegt & harmonisch- wir kommen wieder!
Moderne Unterkunft mit gutem Essen und traumhaftem Panoramablick
Super schönes Hotel mit sehr gutem Essen und modernen Zimmern! Es ist nur am Hang gebaut, somit ist man auf das Shuttle angewiesen, welches alle 20min fährt oder muss ziemlich steil bergauf gehen und gut zu Fuß sein.
Das Hotel Esperos Blue Village ist einfach der Wahnsinn! Schon bei der Ankunft merkt man, dass man hier an einem ganz besonderen Ort gelandet ist. Die Anlage ist modern, gepflegt und bietet einen einmaligen Ausblick, der einem den Atem raubt.
Das Essen ist jeden Tag abwechslungsreich und jedes Gericht ist absolut top – man freut sich regelrecht auf jede Mahlzeit. Auch die Zimmer sind sehr groß, sauber und bieten allen Komfort, den man sich wünscht. Die Pools sind hervorragend gepflegt, eine perfekte Abkühlung und…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service
Schönes Hotel in Etagen im Hang gebaut.
Die damit verbunden schönen Aussichten auf das Mittelmeer sind traumhaft.
Alle Mitarbeiter waren gut gekleidet und immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Super Service in allen Bereichen, trotzdem ist das Housekeeping besonders zu Erwähnen.
Tolle Speisen und Getränke wurden und geboten, alles wohlschmeckend und top präsentiert.
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und konnten direkt in den Urlaubs-Relax-Modus übergehen.
Traumhaftes Hotel und wir kommen 100% ig wieder. ☺
Ein wunderschönes am Berg erbautes ruhig gelegenes gepflegtes Hotel mit sorfortigem Wohlfühlefekt. Wir hatten ein schönes großes und sehr sauberes Zimmer mit privaten Pool und Meerblick. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel verfügt über ein Spa mit einem Dampfbad , einer Sauna und einen Fitnessbereich. Das Frühstücksbuffet und Abendbuffet sind ein Traum. Da ist für jeden etwas dabei. Gesundes und abwechslungsreiches Essen.
Ein wundervoller Urlaub, Zimmer mit privatem Pool, Ausblick atemberaubend, ruhige Anlage weit weg vom Lärm. Essen sehr hochwertig und frisch. Zuvorkommendes Personal. Top Anlage, wie ein kleines Dorf. Wir kommen wieder.
Der Hotelkomplex liegt verstreut an einem Hügel mit traumhaften Blick auf die im Tal liegende Bucht. Für den Transport ins Haupthaus, das Tor am Ausgang oder auch zum Strand sorgt ein ständiger Busservice. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und gut ausgestattet. Okay, über die Detailarbeiten der Handwerker in GR muss man hinwegsehen, Stichwort „Fugen“. Das Essensangebot ist nicht nur reichhaltig, sondern auch qualitativ hochwertig. Die Außenanlage ist sehr gepflegt mit gut gepolsterten Liegen. Von der…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein großartiger Ort für entspannte Ferien mit tollem Service
Das Esperos Village ist für uns ein absoluter Wohlfühl-Ort. Wir haben mehrere Urlaube in diesem Hotel verbracht und es werden weitere folgen. Ich kann das Hotel ohne jede Einschränkung absolut weiterempfehlen!