Bewertungen (2 378)

Dominik(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Traumhotel mit Spitzenservice
Das Hotel Esperos Blue Village ist einfach der Wahnsinn! Schon bei der Ankunft merkt man, dass man hier an einem ganz besonderen Ort gelandet ist. Die Anlage ist modern, gepflegt und bietet einen einmaligen Ausblick, der einem den Atem raubt. Das Essen ist jeden Tag abwechslungsreich und jedes Gericht ist absolut top – man freut sich regelrecht auf jede Mahlzeit. Auch die Zimmer sind sehr groß, sauber und bieten allen Komfort, den man sich wünscht. Die Pools sind hervorragend gepflegt, eine perfekte Abkühlung und…
Stephan(56-60)Deutschland
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service
Schönes Hotel in Etagen im Hang gebaut. Die damit verbunden schönen Aussichten auf das Mittelmeer sind traumhaft. Alle Mitarbeiter waren gut gekleidet und immer sehr freundlich und hilfsbereit. Super Service in allen Bereichen, trotzdem ist das Housekeeping besonders zu Erwähnen. Tolle Speisen und Getränke wurden und geboten, alles wohlschmeckend und top präsentiert. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und konnten direkt in den Urlaubs-Relax-Modus übergehen.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ganz tolle Anlage, die wir gerne weiterempfehlen!
Der Hotelkomplex liegt verstreut an einem Hügel mit traumhaften Blick auf die im Tal liegende Bucht. Für den Transport ins Haupthaus, das Tor am Ausgang oder auch zum Strand sorgt ein ständiger Busservice. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und gut ausgestattet. Okay, über die Detailarbeiten der Handwerker in GR muss man hinwegsehen, Stichwort „Fugen“. Das Essensangebot ist nicht nur reichhaltig, sondern auch qualitativ hochwertig. Die Außenanlage ist sehr gepflegt mit gut gepolsterten Liegen. Von der…
Anja(36-40)Deutschland
Ein großartiger Ort für entspannte Ferien mit tollem Service
Das Esperos Village ist für uns ein absoluter Wohlfühl-Ort. Wir haben mehrere Urlaube in diesem Hotel verbracht und es werden weitere folgen. Ich kann das Hotel ohne jede Einschränkung absolut weiterempfehlen!
Anke und Heiko(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Der Preis ist gerechtfertig,auf Schnäppchen achten
209 moderne, naturinspirierte Zimmer und Suiten (ca. 78.000 m² Gelände in “Village”-Design mit verschiedenen Quartieren).
Anna(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Urlaub im super Hotel
Wir waren in der letzten Oktober Woche in Rhodos.Das Hotel ist in allen Belangen hervorragend.Schöne ,sehr gepflegte Hotelanlage,nette Angstellte, super Essen.
Urlauber
Die ruhige Hotelanlage mit traumhaftem Blick lädt zum Entspannen ein
Sehr gemütliche, ruhige Hotelanlage mit traumhafter Aussicht zum wohlfühlen
Peter & Ines(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel mit schöner Lage oberhalb von Faliraki
Ruhige Lage auf einem Berg / an einem Hang mit weitem Blick auf‘s Meer. Alle 20 min fährt ein kostenfreier Shuttle-Bus zum Strand und auch alle 20 min wieder zurück. Sehr schönes Zimmer (222), tolles und abwechslungsreiches Frühstück sowie Abendessen (Themenabende). Leider sind sämtliche Getränke zum Abendessen extra zu bezahlen.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub auf Rhodos
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Personal und super Essen. Haben selten so viel Auswahl am Buffet gehabt, und es hat auch noch geschmeckt. Und überall Ruhe (keine störende Animation, keine tosenden Kinder).
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsamer Urlaub garantiert!
Es ist ein ruhig abgelegenes Hotel für die Menschen die Erholung und Entspannung brauchen. Wir würden definitiv wieder kommen!