Bewertungen (2 436)

Holger (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach nur großartiges Hotel
Super Hotel in toller Lage mit super freundlichen Angestellten. Wir suchten Sommer Strand und Meer in stressfreier Umgebung und haben dies in vollen Zügen dort genossen.
Marc & David(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlenswert
Das Hotel war genial und vor allem das Personal. Der Chef Angelos hat dafür gesorgt dass der Buffet jeden Tag wunderbar ist. Die Bedienung am Restaurant, nämlich von Thorranula, Olga und Luckis, und unten am Pool Elisabeth war außerordentlich gut. Andrea an der Rezeption war sehr hilfreich. Das Zimmer war sehr schön und die Hotel anlage top.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein angenehmes Hotel mit freundlichem Personal
Schönes Hotel in Faliraki an einem Berg gelegen. Sehr weitläufige Anlage die man am besten mit dem kostenlosen Shuttle erkundigt.
23.05. - 21.07.262 ERW
Maria(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein erholsamer Urlaub in schönem Hotel mit aufmerksamem Personal und großartigem Essen
Schönes, sehr sauberes, modernes Hotel am Hang gelegen. Shuttle-Elektro-Bus zum Strand. 2 Pools am Hotel)
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Saubere Unterkunft, die ich weiterempfehlen kann
Sehr sauber, Nettes Personal .Die Speisen in den Restaurants waren von in einer sehr guten Qualität, Die Zimmer waren modern eingerichtet, Der Aufenthalt war sehr angenehm, Werde iIhr Haus meinen Freunden weiterempfehlen.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlenswerte Unterkunft mit guter Atmosphäre
Sehr sauber und das Personal war sehr freundlich und professionell immer hilfsbereit.Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist im April 2026
Top Hotel …wir waren begeistert 🤩
Die ganze Anlage ist ein kleines, wunderschönes Dorf für sich. Sehr gepflegt und sehr gut ausgestattet
Doro & Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein gepflegtes Hotel mit traumhaftem Meerblick und gehobener Gastronomie
Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt und sehr gepflegt. Die verschiedenen Gebäude liegen am Hang mit Blick auf das Meer. Die Poollandschaft mit den Liegen ist großzügig und modern.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wunderschöne Hotelanlage mit exzellentem Service und leckerem Essen
Sehr schöne Hotelanlage. Außergewöhnlich zuvorkommender Service. Hervorragendes Frühstück- und Abendbuffet
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekt, wunderschöner Aufenthalt,nichts zu mecker
Sehr schönes Hoteldorf auf einem Berg gelegen mit tollem Ausblick auf das Meer. Super all you can eat buffet, sehr gutes Restaurant alles gehobene Kategorie! Kiosk direkt neben dem Hotel! Security mit Einfahrtkontrolle! Alle Angestellten super nett und zuvorkommend! Rezeption erfüllt jeden Wunsch!