Bewertungen (2 437)

Anke und Heiko(56-60)Deutschland
Der Preis ist gerechtfertig,auf Schnäppchen achten
209 moderne, naturinspirierte Zimmer und Suiten (ca. 78.000 m² Gelände in “Village”-Design mit verschiedenen Quartieren).
Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt und sehr sehr freundlichen Personal
Sauberes hochwertiges Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Eine wunderschöne Anlage mit tollem Meerblick.
Marie(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel mit Blick auf das Meer und exzellentem Service
Sehr schöne Hotelanlage mit Meerblick, am Hügel, im Grünem, gut ausgestattete Räume, zwei Pools. Sehr gute Service! Weiter zu empfehlen!
23.05. - 21.07.262 ERW
sabine(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein ruhiges Hotel mit ausgezeichnetem Essen und freundlichem Service.
tolle lage, super ruhiges hotel, essen 1a, zimmerreinigung sehr sauber, wahnsinnig freundliches personal
OGE(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nicht nochmal lieber besuche ich den Erdogan
Wir buchen ein Zimmer mit Private Pool trotz 26 Grad ist das Wasser Eiskalt in Kreta war es besser, wozu Private Pool wenn die Eiskaltes Wasser einfüllen lassen. Essen war OK, Service Top aber viel zu viel fehlt noch das die mir den Hintern abwischen. Die Gäste tun so als wären sie in einem Hotel für 5000€ pro Nacht, schöne Ambiente aber Frühstück Auswahl auch nicht gut immer das selbe, auch wenn ich den Erdogan kritisiere gehe ich nächstes mal lieber in die Türkei, dort ist die Auswahl viel besser an Essen etc und…
Anna(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Urlaub im super Hotel
Wir waren in der letzten Oktober Woche in Rhodos.Das Hotel ist in allen Belangen hervorragend.Schöne ,sehr gepflegte Hotelanlage,nette Angstellte, super Essen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein Hotel wo man sich vom ersten Tag an sehr wohl fühlt
Das Hotel, die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind hübsch, gersonalumig und sehr praktikabel. Das Personal egal ob Empfang, Zimmerservice, Fahrer, Service im Restaurant, Service im Barbereich sind äußert nett, hilfsbereit und lesen einem den Wunsch von den Lippen ab. Einfach hervorragend.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die ruhige Hotelanlage mit traumhaftem Blick lädt zum Entspannen ein
Sehr gemütliche, ruhige Hotelanlage mit traumhafter Aussicht zum wohlfühlen
Kurt(71+)Deutschland
Wir haben unser Traumhotel gefunden
Wir waren nicht umsonst das 3. Mal im Esperos Village Blue. Da hier wirklich alles stimmt und es nichts, für uns jedenfalls, nichts zu Beanstanden gibt. Schlechte Bewertungen können wir nicht nachvollziehen, aber es soll ja Leute geben denen man nichts recht machen kann.
Katja (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ruhige Lage und zuvorkommendes Personal machen den Unterschied
Sehr schönes Hotel, gute und ruhige Lage. Sehr sauber und ein ganz toller Service. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend.