Bewertungen (2 378)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rundum sorglos
Das Hotel macht einen tadellosen Eindruck und ist für einen entspannten Urlaub wie gemacht. Unser Urlaubsziel hat unseren Anspruch zu 100% erfüllt.
Dörte (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erwachsenenhotel zum Erholen und Wohlfühlen
Wunderschönes Erwachsenenhotel, was keine Wünsche offen lässt. Gepflegte Anlage, super Service und Personal, hervorragendes Essen, Ruhe, tolle kulturelle Angebote.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
8 Tage Traumurlaub im Esperos Village Blue u. Spa
Super schöne Anlage am Berg gelegen. Hotel macht einen exzellenten Gesamteindruck. Reines Erwachsenen Hotel. Wer Ruhe und Erholung sucht ist dort genau an der richtigen Adresse. Sommer, Erholung , Pool
Beatrix(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ein rundum perfekter Wohlfühlurlaub!
Ein wunderschönes Hotel in einer traumhaften Anlage! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Großartiges Frühstücks- und hervorragendes Abendbuffet! Als kleiner Wehmutstropfen wäre vielleicht die Entfernung zum Strand zu erwähnen, die allerdings mit den permanent fahrenden Elektro-Shuttles gut überbrückt werden kann!
Antonio(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolut zu empfehlendes Hotel!
Ruhige, weitläufige und gepflegte Anlage, geräumige Zimmer, Sauberkeit, sehr höfliches Personal, hervorragende Küche.
Sabine und Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumurlaub !
Sehr gutes Hotel,Ruhe und Entspannung ist hier garantiert! !Tolle Lage an Hang und hat den Charme eines griechischen Dorfes!
Yvonne(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Immer wieder
Ein wunderschönes Hotel genau richtig um sich zu erholen. Service des Personal super sehr freundlich. Ganz klar wir kommen wieder.
Roger(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel mit super leckerem Essen
Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Von der Direktion bis zu den Zimmermädchen sind alle nett und sehr kompetent.
Florian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hervorragender Service und gemütlicher Poolbereich
Sehr große und Abwechslungsreiches Essen. Top Service. Vorallem der Service in den Restaurantes (Danke Olga!) und am Pool (Danke Elizabeth) waren sehr nett und herzlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Getränke müssen immer á la Carte bestellt werden. Als Paar auf jeden abend romantisches Dinner mit Wein.
Sandra und Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wieder ein perfekter Urlaub.
Wir waren zum zweiten mal in dieser wunderschönen Anlage, dieses Mal wurden wir sogar mit einem Obstkorb und einer Flasche Wein begrüßt. Wir lieben dieses Hotel in Form eines kleinen Dorfes, mit seiner tollen Bepflanzung, den Pfauen, die mit ihren Küken herumlaufen, die Kapelle, die Ruhe und den wahnsinnigen Ausblick. Ebenfalls sehr gut gefallen hat uns das abendliche Musik-Entertainment an der Bar, viel Spaß und gute Stimmung.