Bewertungen (2 378)

Martina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine Hotelsnlage mit Comeback-Garantie
Für das perfekte Wohlfühlhotel. Diese Anlage bietet uns alles was wir uns von einem Urlaub vorstellen: Ruhe, tolle Atmosphäre, sehr nettes Hotelprrsonal, vielfältiges Essensangebot usw.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel empfehlenswert, alleine schon die Lage
super Lage, super Panorama , super Blick von unserem Zimmer auf das Meer. Ja wir sind ein Paar und haben die 2 Wochen in vollen Zügen genossen. Dickes Lob an Olga, Tharenola vom Dinner, dickes Lob an Lina vom Frühstück hat mein Mann jeden Morgen verwöhnt, Maria die unser Zimmer immer tiptop gehalten hat und uns mit Tee und Kaffee versorgt hat. Personal am Empfang sehr zuvorkommend, Fitnesscenter jeden 2 Tagen besucht auch tiptop, Pool-Anlage war gut, Poolbar war sehr gemütlich
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolle Erholung
Wir hatten ein Wochenende Entspannung geplant und dieses wurde mehr als übertroffen. Sehr gepflegte, große Anlage. Man wird sogar mit kleinen Bullis zum Zimmer gefahren.
Marco(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Eindeutig einen Besuch wert!!
Das Hotel ist gut gelegen zwischen Faliraki und Kalithea. Eine Bushaltestelle und ein Shop ist direkt am Eingang des Hotels. Das Hotel erstreckt sich über einen Felshang und ist daher, abhängig vom Zimmer, über ein wenig Gehzeit erreichbar. Jedoch fährt auch ein Shuttle, wer den Urlaub entspannt angehen will. Es gibt 2 große Pools an der Rezeptionsanlage, die auch sehr schön sind. Der Strand ist eine wenig entfernt vom Hotel, jedoch fährt bis 19 Uhr auch dorthin das Shuttle.
Melissa Marie (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist in kleine Häuser aufgeteilt mit den unterschiedlichsten Zimmern. Schlafzimmer nicht super modern, aber sehr geräumig. Super sauber gewesen. Personal ist super freundlich, teilweise sogar familiär.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfektes Hotel mit einem Hauch Luxus zum Entspannen
Wir waren das zweite Mal Gast und sind am überlegen 2026 erneut hinzufahren. Die Hotel Anlage ist wunderschön angelegt und man findet seine Ruhe und Entspannung. Der kleine Supermarkt im Hotel ist perfekt um sich mit Wasser oder mal einem Eis, Bier, Snack auszustatten. Es ist nahe an Rhodos Stadt, wenn man etwas sehen und erleben will. Man kann aber auch super den Urlaub komplett in der Anlage verbringen ohne etwas zu vermissen.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung pur
100%-ige Weiterempfehlung. Alles so, wie wir uns es für unseren Erholungsurlaub erträumt haben. Zimmer mit privatem Pool, Gastronomie, Freundlichkeit und alles Drumherum ohne Beanstandungen. Ein Dankeschön an alle Angestellten des Hotels. Die Hotelanlage ist riesig, aber sehr durchdacht. Das Essen zum Frühstück und Abend unbeschreiblich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Entspannung Pur in bester Lage
Ein von der Lage her atemberaubendes 5 Sterne Adults Only Hotel, das zum Verweilen, Entspannen und Sonne tanken einlädt Wer Ruhe, fantastisches Essen und tolle (wenn auch etwas preisintensivere) Cocktails sucht, ist hier genau richtig Ausflüge nach Rhodos und Lindos sind mit dem Linienbus täglich möglich
Stephie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr erholsamer Urlaub in ruhiger Lage!
Vielen Dank für die schöne Zeit, dies war unser 1.Aufenthalt und wir werden definitiv wieder kommen . Wir konnten uns super entspannen. Es gibt nichts zu meckern . Für war es perfekt ❤️
Poldi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wohlfühlen Hotel mit fantastischen Meerblick
Das Hotel ist in der Bucht von Faliraki sehr schön gelegen mit einem fantastischen Meerblick. Wir haben uns sehr gut erholt. Ein tolles und sauberes Zimmer , super Essen und sehr freundliches Personal. Einziger Nachteil: Der Strand lädt nicht zu Strandspaziergängen ein. Liegen am Strand müssen zusätzlich bezahlt werden. Fazit: wenn mir Strand und Strandspaziergänge im Urlaub nicht wichtig sind, sondern mein Augenmerk auf Entdeckungstouren und Ruhe am Pool liegt, dann ist das Hotel Esperos Village sehr zu…