Bewertungen (2 378)

Monika und Thorsten(56-60)Schweiz
Empfehlenswerte 5-Sterne
Schöne ruhige Anlage am Hang. Abwechslungsreich gestaltet, sehr schön. Transfer an den Strand alle 20 Minuten ist super, die Bar dort erste Klasse.
Ati(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Urlaub
Das Zimmer war sehr geräumig, aber müsste dringend renoviert werden. Pool, Essen super. Personal war super freundlich, besonders Olga und ihre Kollegin lasen einen jeden Wunsch von den Augen ab.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne
bereits der 4. Aufenthalt spricht für sich. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, hervorragendes Essen, angenehmes Ambiente
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Auf jeden Fall zu empfehlen
Ein tolles Hotel, sehr sauber, tolle Zimmer und die bequemsten Betten die wir je in einem Hotel hatten .Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Shuttle zum Strand sehr zuverlässig.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit geräumigem Zimmer und leckerem Restaurant.
Sehr schönes Adults only Hotel an einem Berg gelegen. Es gibt einen Hotel Shuttle ansonsten sind die Wege aber auch machbar. Der Strand uns in unmittelbarer Nähe.
Simona(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr zu empfehlendes und ruhiges Hotel
Sehr schöne und ruhige "Adult only" Hotelanlage am Hang im Villagestyle mit atemberaubenden Blick aufs Meer am Rande von Faliraki.
Sine(61-65)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit nettem Personal. Die Hanglage ist für ältere oder körperlich eingeschränkte Menschen allerdings schwierig. Das Essen ist sehr gut.
Jenny (19-25)Deutschland
Traumhaft schönes Hotel
Super Hotel in schöner Lage. Der Service ist super! Das Zimmer komplett sauber und modern. Schöne Poolanlage mit bequemen Liegen. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Das Hotel könnte kaum besser sein. Lediglich vom Strandabschnitt waren wir etwas enttäuscht, da der schöne Falirakisandstrand etwa einen bis zwei Kilometer weiter weg liegt. Am Strandabschnitt vom Hotel ist zunächst Kies, dann unebene Felsen und dann eine Art Sandgemisch. Das Wasser ist trotzdem richtig klar. Badeschuhe sind aber zu…
Lorraine(26-30)Deutschland
Rundum gelungener Aufenthalt
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war rundum gelungen. Wir hatten ein Zimmer mit einem privatem Pool, was ein absolutes Highlight war. Besonders hervorheben möchten wir das überaus freundliche und zuvorkommende Personal, das stets bemüht war, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir haben ein Zimmerwechsel angefragt und auch hier stand uns das Personal sofort hilfreich zur Seite und hat alles reibungslos organisiert. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und die freilaufenden Pfauen verleihen dem…
Günter(66-70)Deutschland
Ein mega schöner Urlaub im Esperos Village Blue
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchten wir unsere Bedienungen Olga und Tharenoula, unglaublich toller Service und mega freundlich, haben nicht nur uns jeden Wunsch erfüllt! Sehr schöne Hotelanlage, alles sauber, hervorragendes Essen, insgesamt sehr empfehlenswert!