Bewertungen (2 378)

Alfred(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ganz wunderbar
Preis im Vergleich zur Leistung wirklich top es sind alle super freundlich das Hotel und der Zustand dieses ist wie beschrieben
Karina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Umwerfend
Es ist erstaunlich leise.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hervorragend- adults only ist perfekt!
Super entspannte Stimmung, sehr freundliche Mitarbeiter.innen- mega gutes Essen- stylisches Ambiente- top Lage am Hang - es gibt nichts was einen aufregt! Wir sind das 2. mal dort und buchen wieder
Grateful(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhafter Urlaub auf Rhodos
Wir hatten im Hotel Esperos Village Blue auf Rhodos ein Summer Twin Apartment mit sharing pool inland view. Das Zimmer war sehr geräumig und sehr sauber. Auch die Aufteilung des Badezimmers mit abgetrennter Toilette fanden wir äußerst praktisch, dazu die wunderbare Regendusche. Jeden Tag wurden alle Handtücher gewechselt, was wir aus ökologischer Sicht eigentlich zu viel fanden. Die Ausstattung des Zimmers war sehr gut. ( Himmlisch bequeme Betten, Kissen und Decken, Wasserkocher, großer Kühlschrank, großer…
Ines(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hervorragende Ankage für Paare.
Super tolle Anlage welche wir sicher noch einmal buchen werden. Herausragendes Personal vor allem Olga im Speisessal. Unglaublich herzlich.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ruhig gelegen, ideal zum entspannen!
Ruhig im grünen gelegen, perfekt um zu entspannen! Unser Zimmer und der Service waren sehr gut! Wir haben nicht unbewusst ein Hotel für Erwachsene gebucht, aber für uns war es genau richtig um in Ruhe entspannen zu können!
Stefan (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Einfach wunderschön. Sooo gutes Essen, nettes Personal, super Lage und Ausstattung. Der Strand auch sehr schön und die Umgebung sehr malerisch
Cinzia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Traum
Das Hotel war groß und hatte viel zu bieten. Das essen war sehr lecker und vielfältig. Die Anlage war sehr sauber, elegant und die Aussicht war super. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und stets nett.
R&I aus A(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Luxusflair
Für meinen persönlichen Geschmack einen Hauch zu förmlich und entsprechend weniger herzlich aber wer diesen Luxusflair mag, der ist bestens aufgehoben. Personal war stets diskret - förmlich - freundlich und haben ihren Job vollumfänglich gut erledigt. Es wird 99% Englisch gesprochen, aber es auch ein paar Angestellte mit Deutschkenntnissen. Transfer zum Strand hat immer gut funktioniert und auf dort war der Service toll.
Luna Inga(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2023
Sehr schöne Anlage und super Essen!
Einer der beiden Pools wird ab Oktober geheizt. Das war gerade Abends sehr angenehm.