Bewertungen (2 378)

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Erholung pur, himmlische Ruhe, eine Wohlfühloase am Hang, wir kommen nächstes Jahr wieder :) Sehr zuvorkommender Service, insbesondere Maria auf der Terrasse, Tina vom Gästeservice, aber auch Reinigungspersonal, Gärtner, Fahrservice, rundherum alle!!!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Super Gut ist das Geld wert
Super Hoteletwas teuerer es war eine Super Woche um zu endspannen Sehr gutes Erwachsen Hotel gutes Essen Super Service tolle Zimmer mit Pool und Super Aussicht.
Julie(19-25)Deutschland
Traumurlaub :)
Wunderschönes Hotel ! Durch die erhöhte Lage ist die Aussicht traumhaft. Wir hatten ein Zimmer mit Private Pool und würden jederzeit wieder Buche
Carina Anna (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nächstes Jahr kommen wir wieder ! Danke an alle
Wichtige Information in dieser Bewertung! Vorab , Traum Hotel ! Wir sind zum 2ten mal hier und wir werden wieder kommen ! Wir lieben es ! Und genießen jetzt noch bis 3. August hier unseren Aufenthalt in vollen Zügen dank euch allen !
Dietgard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Herausragend gutes Hotel- einmalig schöner Urlaub
Wunderschönes Hotel am Hang mit super toller Aussicht. Einfach fantastisch! Es ist zwar etwas laufintensiv bedingt durch etliche Stufen wegen der Hanglage, aber wenn man gut zu Fuß ist, einfach nur traumhaft schön.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wohlfühlen und relaxen
Sehr freundliches Personal ! Super essen ! Gerne wieder Mann muss gut zu Fuß sein da Hotel in einen Hang gebaut ist aber es dadurch sehr attraktiv macht und einzig artig kein typischer all inklusive bunker. Es war ein toller Urlaub. Vielen Dank an Elisabeth di immer sehr aufmerksam war und super freundlich am pool restaurant.
Christian Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir werden wahrscheinlich ein 3. Mal hinfliegen.
Adult-Hotel in 2. Reihe als Dorf am Hang angelegt, mit toller Aussicht auf das Meer und sehr ruhig. Sehr gepflegte Außenanlagen.
Jeannie&Nico(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wiederholungs Täter haben noch mal getestet
Wir waren zum 2ten Mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen Super Hotel sind immer gerne hier, Freundliches und hilfsbereites Personal Es ist KEIN Strandhotel. In den Beschreibungen der Veranstalter ist ein Bild von Liegen am Strand zu sehen , wobei es sich hier um den Strandabschnitt von Amandes Restaurant handelt. Hier Kosten die Liegen 3,00 € pro Tag / Person Getränke und Snacks sind hier zu kaufen und werden an den Liegen serviert.
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller und erholsamer Urlaub in einem super Hotel.
Schön gelegene Anlage am Hang tolle Pools sehr schönes Restaurante alles sehr sauber.Man wird mit dem Bus fast bis zu seinem Zimmer gefahren denn die Anlage hat viele Treppen wir sind jeden Tag zum Frühstück und Abendessen 440 Treppen gelaufen.Hatten ein Zimmer mit Privatpool leider war das Wasser eisig kalt da der Pool ab 11 Uhr fast keine Sonne mehr hatte und die Urlauber wo über dir wohnen schauen einem beim baden zu .Also doch nicht ganz privat.
Margrit(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wie oben beschrieben, einfach gut.
Das Hotel ist sehr gut eingerichtet mit renovierten Zimmer. Auch die Lage ist empfehlenswert. Wir waren schon öfters in diesem Hotel. Einfach schön!!!!