Bewertungen (2 378)

Burkhard(46-50)Deutschland
Für Personen die gut zu Fuß sind und Ruhe möchten
Hotel in den Hang gebaut, zu den einzelnen Zimmern sind bis zu 65 Höhenmeter zu überwinden. Es fährt zwar ein Shuttle-Bus , ist aber nicht immer da wenn man mal schnell zu seinem Zimmer gelangen möchte. Teilweise bis zu 108 Streppenstufen sind zu überwinden. Nichts für Leute , die Probleme mit den Gelenken haben. Sonst aber schön ruhig, gepflegt und ein wunderbarer Ausblick
Janet (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
super Urlaub, so gerne noch einmal
Tolle Anlage, gut gegliedert und schön anzusehen. Die Lage am Hang gibt dem Ganzen eine besondere Note . Und ohne Kleinkinder für uns optimal.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr zufrieden
modern eingerichtet, sehr freundliches personal, schöne poolanlagen, vielfältige menüs am buffet, 2 besuche in den restaurants inklusive
Monika Dieckmeyer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sehr gut
Das Hotel bietet Alles was zum erholsamen Urlaub dazugehört. Super Service vom Essen bis zur Unterhaltung. Herrliche Aussicht mit Shutteldienst zu jeder Zeit.
Franky(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Top hotel
Ein top hotel, mit wunderschönen Ausblick, sehr schöne saubere Zimmer, Personal sehr freundlich, ganz toller Spa Bereich, einzige Manko all in ist sehr unübersichtlich was man zahlen muss und was dabei ist, das hotel ist zu 100 %weiterzuempfehlen.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel der Spitzenklasse, neu renoviert
komplett renoviertes Hotel in einmaliger Lage mit dem Charme eines kleinen griechischen Dorfes, haben uns wunderbar erholt
Saskia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel, auf jeden Fall wieder!
Sehr schönes Hotel. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig! Wir kommen definitiv wieder. Kleine Kritik Punkte gibt es, die für uns aber nicht schlimm waren.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub
sehr schönes Hotel am Berg gelegen. Teilweise über Treppen zu erreichen, sehr anstrengend. Alternativ der Bus. Es könnte noch im oberen Bereich ein Pool sein.
Doris Porombka (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub PUR
Wir waren angenehm überrascht! Superlage! Sehr schöne Zimmer, wir hatten mit Privatpool,gepflegtes schönes Bad!! Frühstück!!! SUPER!! Mittags waren wir nur einmal unglaublich das Angebot!! Abends !? Gut und vielseitig! Poolbereich kann man kaum beschreiben (Wahnsinn) Auch hier toller Service!! Es gibt noch mehr positives! Fahrt hin und genießt es (wie wir)
Wolf-Guido (51-55)Deutschland
Traumhaft schön
Sehr gute saubere Zimmer traumhaft schön. Super netter Service. Essen sehr gut. Auf jeden Fall all inklusive. Saubere Pool Bereiche. Schöne Veranstaltungen am Abend, Musik. ..... Durschnittsalter der Gäste Mitte 30. Die Gäste sind alle ruhig, keiner ist laut, ausfallend bzw. Auffällig, einfach toll. Alle Gäste sind gut gekleidet. ...