Bewertungen (2 378)

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschönes Hotel zum Entspannen und genießen
Ein wunderschönes kinderfreies Hotel mit sehr sehr freundlichen Angestellten in allen Bereichen. Perfekt zum relaxen ! Tolle Lage mit wunderschöner Aussicht
Jana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles, sauberes Hotel. Reichhaltiges Buffett
wunderschön gelegenes, sauberes Hotel mit einigen Pools ( teilw. beheizt) und tollen Bars. Das Personal ist sehr freundlich. Besonders hervorzuheben ist da Buffett am Morgen und am Abend ( Abends kosten Getränke extra!). Hier findet jeder etwas. Laktosefrei, für Veganer, für Vegetarier und Fisch-und Flieschfreunde. Das Dessert-Angebot ist jede Sünde wert. Einzig die Matratzen sind für uns zu unbequem. Zimmer in guten Zustand, viele Staumöglichkeiten. Große Balkons ( spreche für die Suiten). Sehr gemischtes…
Vera(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Besser geht’s nicht
Ich würde auch 10 Sterne geben, wenn das möglich wäre. Seeeeehr leckeres Essen und eine tolle Anlage. Der Service ist super.
Richard M Volker(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Größtenteils sehr zufrieden und zu empfehlen
Sehr schöne Hotelanlage, schönes Zimmer mit super Meerblick, alles sauber und sehr gut gepflegt und auch die Küche bekommt 9,5 von 10 Punkten
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes, individuell gestaltetes Hotel.
Hotel der gehoben Kategorie, welches sich in seiner Village-Gestaltung wohltuend von den üblichen Betonklötzen auf Rhodos abhebt. Schöner Blick über die Bucht mit gut erreichbaren Strandabschnitt.
Kat(31-35)Deutschland
Tolles Hotel, enttäuschendes Zimmer
Das Hotel ist idyllisch gelegen und entspricht den Erwartungen an ein 5* Hotel
Mike(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Fantastische Lage und hervorragendes Essen im Hotel.
Mega Hotel in traumhafter Lage. Wir hatten einen separaten Pool. Das Essen, sowohl im Hotel, als auch in den Restaurants war sehr gut. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen, auch wenn Rhodes in Gänze etwas teurer ist.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Rundherum top! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Wunderschönes Hotel mit einem rundherum tollen Service! In allen Bereichen wurde man zuvorkommend und mit einem Lächeln begrüßt.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wundervolle Hotelanlage mit tollem Hotelteam
Wir haben die Anlage mit den wunderschönen weißen Häusern, dem Meerblick und den tollen Pools und Sitzgelegenheiten im Außenbereich sehr geliebt! Das Personal war äußerst aufmerksam und freundlich, was uns den Aufenthalt umso mehr verschönert hat. Ein wundervoll Ort!
Sarah (36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub!
Das Hotel liegt auf einem Berg. Die Anlage ist sehr weitläufigen aber sehr schön angelegt.eisrr ist der Ort wo das Hotel ist sehr langweilig. Außer einer kleinen Einkaufsmall ist dort einfach nichts. Man wird mit dem E- Bus zum Zimmer gebracht. Wir hatten ein Meerblick Zimmer mit privaten Pool. An dem war nichts auszusetzen. Das Frühstück sowie das Abendessen in Buffet Form. Hat alles sehr lecker geschmeckt. Das ganze Personal ist unfassbar freundlich. Sind für alle Fragen offen. Was nicht so schön war, wie sind…