Bewertungen (2 378)

Michael(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wenn es ein Paradies gibt auf Erden,dann hier!
Wunderbar gelegen, als Bergdorf gestaltet, voller Charme und Finesse! Äußerst aufmerksames Personal, nicht nur in den Restaurants. Dort möchten wir unbedingt Olga und Noula hervorheben, die uns täglich mit Leib und Seele betreut haben. Nicht ein Wunsch blieb uns unerfüllt! Vielen, lieben Dank!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein tolles Hotel für Paare mit ausgezeichnetem Service
Super Hotel. Perfekt für Paare. Guter Service und Essen. Anlage ist gut gepflegt. Sehr zu empfehlen und gerne wieder.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannter Sommerurlaub mit Meerblick
Uns hat es in diesem Hotel sehr gut gefallen, angefangen von dem sehr großen und sauberen Zimmer, über das leckere Essen bis hin zum Shuttleservice an den Strand. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit, wir kommen gerne wieder.
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
wundervoller Urlaub und ein super Hotel.
Super Anlage, mit sehr kompetenten und freundlichen Mitarbeitern,angefangen von der Rezeption, Shuttle Service ,Gastronomie sowie Zimmerservice.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir können das Hotel ausnahmslos weiterempfehlen.
Genau das richtige Hotel für Ruhe und Erholung. Die Zimmer sind toll und das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Angekommen und der Urlaub hat direkt begonnen
Eine sehr schöne angelegte Hotelanlage. Freundliches Personal , leckeres Essen .Das Urlaubsfeeling beginnt mit betreten des Hotels.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub mit viel Erholung
Super tolles Hotel. Gute Lage, sehr guter Service / Personal. Sehr gutes , vielfältiges und reichhaltiges Büfett. Schöne Zimmer.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für den anpsruchslosen Gast ok
für den anspruchslosen Gast ok - sonst sehr mittelmässig definitv niemals 5 Sterne - höchstens 4 Essen fad und lauwarm, den Hype auf dieses Hotel finde ich total unverständlich kein Publikum, dass man in einem 5 Sterne Haus erwartet
Sabina(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Freundlich, angenehm, erholsam.
Wunderbare Hotelanlage. Sehr freundliches Personal. Alles bestens organisiert. Die Pfauen sind die Atraktion der Turisten. Würde wieder dort hin gehen. Sehr schöne und grosse Zimmer.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Spätsommer-Urlaub
Sehr schöne uns saubere Unterkunft, freundliches und zuvorkommendes Personal; Gute und sehr viele unterschiedliche Speisen. Mineralwasser mit Kohlensäure zu teuer.