An der erste stelle, sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Super Service! Die Anlage ist weitläufig, schön gelegen, sauber und gepflegt. Zum Strand ein Stück, wer aber laufen mag, dann in 25 min erreichbar. Shuttlebus fährt alle 20 min. Wir haben Halbpension genossen, was die gute Entscheidung war.
Wir sind sehr zufrieden gewesen 👍
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen, wir waren.
Wir hatten eine wunderschöne Zeit auf der Insel Rhodos. Das Hotel war einzigartig, so toll angelegt, gepflegt, der Service hervorragend, das Essen wunderbar abwechslungsreich, das Personal so freundlich und zuvorkommend.
Danke für die schöne Zeit.
Wunderbare Erholung und erstklassiges Essen erlebt
Hotel mit rundum tollen Service. Angefangen von der Begrüßung über den Shuttle-/ Kofferservice, das Zimmer, die Lage, das hervorragende Essen, die Freundlichkeit des Personals. Entspannung pur. Sehr zu empfehlen.
Es ist ein sehr schön im Berg gelegenes Hotel mit kleinen Häusern mit den einzelnen Zimmern. Die meisten Zimmer haben einen schönen Blick auf das Meer.
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Nach Rhodos-Stadt, Kalithea und Lindos kommt man mit den Bussen sehr gut. Für mich die ideale Lage