Bewertungen (2 378)

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
schöne Anlage - lösungsorientiertes Personal
Wir hatten ein Zimmer mit Privatpool gebucht und bekamen eins auf der Schattenseite - demnach war der nicht beheizte Pool sehr kalt und nicht nutzbar. Die Aussicht war nicht gut (nur seitlicher Meerblick, Gestrüpp und Baustelle). An Tag 2 wurde uns ein Zimmer mit Meerblick, der von einem großen Gebäude verdeckt war, angeboten. An Tag 3 konnten wir dann in ein schönes Zimmer umziehen: Sonnenseite und Meerblick, schöne Aussicht. Die Anlage war sehr weitläufig mit vielen Stufen, es gab jedoch einen kostenfreien…
Adrian Günter(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Entspannte Zeit in einem stilvollen Erwachsenenhotel mit Pool
Sehr schönes Adults Only Hotel welches in den Berg hinein gebaut wurde. Es fährt regelmäßig ein Shuttle von unten nach oben. In der Mitte der Anlage befindet sich der Hauptpool sowie die Restaurants. Frühstück sowie Abendessen waren Hervorragend. Die Zimmer waren geräumig und schön eingerichtet.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Absolute Empfehlung für Paarurlaub
Für einen entspannten Badeurlaub sehr gut geeignet. Keine tobenden Kinder am Pool, sehr guter Service, ausgesprochen nettes und zuvorkommendes Servicepersonal, ausgezeichnetes Essen sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. Jeden Abend ein anderes Thema für das Buffet und alle (auch Veganer und Mäkelfritzen) kommen auf ihre Kosten.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Tolles Hotel
Schöne weitläufige Anlage, an einem Hang gelegen. Toller Blick auf das Meer. Das Hotel bietet einen Shuttlebus an, um auch bequem überall hinzukommen
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
traumhaft
unverschämt leckeres und abwechslungsreiches Essen, außergewöhnliche Aussicht vom Balkon mit Privatpool, sehr freundliches Personal, selbst die Sanitäranlagen am zugehörigen Strandabschnitt unglaublich sauber
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel mit Traumblick, wirklich empfehlenswert 😍
Würden wir auf jeden Fall wieder buchen, vor allem das Zimmer mit Privat Pool
Petra H.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
meine Erfahrung mit der Esperia-Group auf Rhodos
wir hatten ein wunderschönes, sauberes Zimmer mit Meerblick. Solange die Abendveranstaltung lief, hat man auch auf unserem Balkon die Musik gehört, was uns aber nicht gestört hat. Ab spätestens 23 Uhr war es in unserer Gegend komplett ruhig. Die kleinen Autos und Motorräder, die in der Anlage eingesetzt wurden, liefen elektrisch, daher fast nicht zu hören. Schade finde ich allerdings, dass ich keine Photovoltaikanlage gesehen habe. Eine 5 Sterne Anlage sollte Vorbildcharakter haben. Aber vielleicht war sie so…
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Anlage hat alles gepasst .
Die Hotelanlage war einfach unglaublich ,dass Personal war immer freundlich und einfach spitze. Der Bustransfer war in Ordnung und die Busfahrer waren alle sehr freundlich. Das Essen war jeden Tag gut. Wir werden wieder kommen .
christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein Traumhafter Urlaub
Hatte noch nie so ein super tolles Hotel Zimmer Essen und Service ein Traum schon alleine das Resort und die Pools,super komme bestimmt bald wieder . Ist ein Traum
Franziska (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr gutes Hotel
Super Hotel, alles ist sauber und das Personal ist super freundlich und hilft ein immer weiter. Die Lage ist auch super zum Strand gibt es auch ein Shuttel runter
Gegenleistung erhalten