Stella (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Rundum toller Urlaub!!!☀️🌊
Das Hotel liegt am Rand des Ortes, der aber zu Fuß oder mit dem Fahrrad gut zu erreichen ist. Toll ist die Nähe zum Strand, fußläufig 5 Minuten. Im Hotel habe ich mich sofort sehr wohl und willkommen gefühlt und ein Zimmerwechsel wurde unkompliziert möglich gemacht. Vielen Dank dafür!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Strandhotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit überwiegend spanischen Gästen. Poolanlage ist Klasse und der Fußweg zum kilometerlangen Strand beträgt nur ca 5 Minuten.Top ist auch der Fitnessraum der bereits ab 07.00 Uhr geöffnet ist.Sehr gut ist auch das Essensbuffet,wobei sich ein sehr gutes Fischlokal in unmittelbarer Nähe befindet.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub, perfekte Lage
Lage perfekt am Strand (5 Minuten). Essen morgens und Abend reichlich und sehr gut. Zimmer ausreichend groß und super sauber (203). Alle Mitarbeiter im Hotel sehr nett. 2 Sprechen deutsch. Die einzige Ausnahme bildet der Aufpasser am Pool. Absolute Spaßbremse. Verbietet alles (Ballspielen, Luftmatratzen etc).
29.05. - 27.07.262 ERW
Fam. W.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Lage, guter Durchschnitt.
Ein etwas älteres Hotel in durchschnittlicher Ausstattung. Sauber und gepflegt. Zimmer (Wohn-und Schlafraum seperat). Wohnraum mit Sofa, Kühlschrank, Kochfeld und Spüle. Leider keine Teller, Gläser, Tassen etc. in den Schränken, was bei uns mit Halbpension zweitrangig war. Gläser haben wir uns dann organisiert. TV in Wohn- und Schlafraum. Top Lage in direkter Strandlage und neben dem Naturschutzgebiet. Sehr freundliches Personal. Zum Teil auch deutschsprachig. Abendanimation ist ausschließlich den meist spanischen…
Elke (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannter Kurztrip im Oktober!
Ein schönes Hotel an der Costa de la Luz. Waren für einen Kurzurlaub hier und mit dem Hotel sehr zufrieden. Gutes Zimmer ( Junior Suite) sehr sauber und auch das Essen ( Halbpension) hat uns geschmeckt. Der Ort hat uns nicht so gefallen,würden nächstes mal einen anderen wählen.
Top Hotel !! Flop Essen !! (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel mit sehr vielen Verbesserungen
Das Hotel ist total gepflegt. Der Pool ist super. Anlage sehr gut gepflegt. Wer Kinder hat und mag ist das Hotel perfekt. Ständig Geschrei. Anlage sauber. Animation war nur auf Spanisch. Die Hotelleitung sollte dringend das Essen (Qualität) und Mobiliar dringend neu überdecken. Personal Top...!! Frühstück sehr gut und bis 11Uhr! Bei Abendessen hatten fast alle Gerichte gar keinen Geschmack und erst ab 20 Uhr. Die Gläser und Teller waren total dreckig. Die Spülmaschine sollte dringend ausgetauscht werden. Habe das…
Carola(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Jederzeit wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem Hotel, welches sehr beliebt bei den Spaniern ist. An der Rezeption gibt eine sehr freundliche deutschsprechende Mitarbeiterin und auch im Service. Jederzeit wurden die Fragen beantwortet. Anfang/Mitte Mai sind viele Volleyballteams (Jugendliche) im Hotel. Das sollte man bedenken. Tagsüber waren sie nicht da. Uns hat es nicht gestört.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel in sehr ruhiger Lage
Schönes sauberes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Schöner Poolbereich. Ca 90% Spanier und 10% deutsche Gäste. Minuspunkt ist das das Personal mit 1 Ausnahme nur spanisch spricht und sehr schlecht englisch. Animation und Abendunterhaltung alles auf spanische Bedürfnisse ausgerichtet. Abendessen finde ich sehr spät, Essen war aber sehr gut.
Halinchen(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholungsurlaub in Isla Cristina
Die Unterkunft ist etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem ist die Juniorsuite sehr schön groß und geräumig. besonders schön ist der Pool und der Poolbereich. Auch der Weg zum Strand ist relativ kurz aber ich hatte es mir noch kürzer vorgestellt.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Eine Oase im Grünen
Eine Oase der Erholung. Für alle Ruhe und Naturliebhaber. Herrlich gelegen im duftenden Pinienwald. Direkt am kilometerlangen Sandstrand mit bewachsenen Dünen. Die Gegend eignet sich bestens zum Fahrradfahren, welche man im Hotel kostengünstig leihen kann. Insgesamt herrscht im Hotel eine freundliche, herzliche Atmosphäre. Die beiden Damen an der Rezeption des Hotels, Savia und Lilia, sind überaus hilfsbereit und sehr bestrebt, dass alle Gäste sich wohl fühlen. Sie haben uns z.B. ermöglicht das Zimmer zu wechseln…