Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gaby(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöne Anlage direkt am Meer
Sehr schön gelegenes Hotel, nur durch eine Fußgängerpromenade vom Strand getrennt. Sehr große Essensauswahl vor allem mit lokalen Speisen, z.B. Obst aus der Region, Meeresfrüchte, Fisch. Tolle Poollandschaft für verschiedene Altersgruppen.
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Familienurlaub ohne Abstriche.
Wir haben dort einen tollen Urlaub verbracht. Das Hotel ist sauber, groß, schön gestaltet und bietet viele Möglichkeiten. Das Personal war durchweg sehr freundlich, hilfsbereit und hat zu tollen Atmosphäre beigetragen. Die Umgebung bietet genug für einen kurzen Spaziergang und einen guten Strand zum Muscheln sammeln und relaxen. Wer mehr Action außerhalb der Anlage erwartet muss einige Kilometer fahren, wer die ruhige und entschleunigte Lage mag der ist hier richtig.
Alfred(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit guter Strandlage
Für Familien ein schönes Hotel mit vielen Angeboten für Kinder in direkter Strandnähe. Muscheln sammeln und endlos am Wasser laufen bis in die späten Stunden.
Joerg(56-60)Deutschland
eine Woche Sonne für kleines Geld
Die Anlage ist gepflegt und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Eine Toilettenbürste wäre wünschenswert. Verpflegung im Speisesaal und an der Bar sehr gut. Jeden Tag zu den Hauptmahlzeiten ein anderes Angebot. Viel frisches Obst und Salate.
Jean-Claude(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne und direkte Strand Lage
Schöner Lage zum Strand Strand ist sauber und gepflegt Leider keine große Auswahl am Essen Schöne, große und saubere Zimmer
Stephan(26-30)Deutschland
Schönes Familienhotel direkt am Strand
Wir waren als Familie mit Kleinkind (kurz vor 2) dort. Toller Strand zum buddeln direkt vor der Tür, super Animation mit lebensgroßen Kuscheltiere und annehmbares Buffet-Essen ( für uns leider immer eine Stunde zu spät / Mittag ab 13 Uhr, Abendessen ab 19 Uhr) ansonsten nichts zu beanstanden
Andreas(36-40)Deutschland
Idealer Familienurlaub
Das Hotel ist ideal als Familienhotel. Es waren viele Familien mit Kleinkinder aus ganz Europa da, man kommt schnell in Kontakt.
Gabriela(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Wir haben in der Vorsaison 2019 zwei Wochen Familienurlaub im TUI Family Life Islantilla zum Schnäppchenpreis via L'TUR gebucht. Insgesamt waren wir sehr zufrieden: Die Lage direkt am langen
Bernhard(56-60)Deutschland
Tolle Anlage direkt am Strand
Hotel und Zimmer sind sehr sauber, die Anlage mit Pool und Strandbar sehr schön. Essen im Hauptrestaurant eher mäßig aber im Preis - Leistungsverhältnis OK. Menü im Bezahlrestaurant war gut. Freundliches und bemühtes Personal
Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kinderurlaub
Das TUI FAMILY LIFE ist für meine Familie perfekt ( Kinder im Grundschulalter / eines mit Sehbehinderung ). Durch die Begrenzung durch Die Rezeption und der Mauer (mit schwerer Eisentür) zur Uferpromenade können sich die Kinder auch mal alleine zurecht finden.