Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schön gelegen mit gutem Service, nur zum Entspannen
Das Hotel liegt wunderschön direkt am Meer. Schöner Garten. Viele Parkplätze. Zimmer – toll, wenn man eines mit Meerblick bekommt, weniger toll, wenn man eines zur Straßenseite hin hat. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und Apartments sind in Ordnung.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Wir, zwei dreiköpfige Familien, hatten von Anfang bis Mitte Oktober einen sehr schönen Urlaub im Estival Islantilla. Die öffentlichen Bereiche und die Außenanlagen des Hotels sind sehr schön und in einem guten Erhaltungszustand. Die Zimmer kommen gerade an einem Kipppunkt an. Hier darf jetzt der richtige Zeitpunkt zur Renovierung nicht verpasst werden. Das Essen im Restaurant war wirklich sehr gut und abwechslungsreich. Die Kritikpunkte betreffen zum einen die sehr lautstarken britischen Gäste, die ein…
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
Islantilla
Der Urlaub am Atlantik-Strand in der Region Hueva ist ohne Sprachkenntnisse in Englisch oder Spanisch für deutsche Urlauber nicht zu empfehlen. Trotz der sommerlichen Temperaturen Anfang Oktober waren fast alle Hotels und Lokale am Strand von Estival Islantilla schon geschlossen und deutsche Sprache wurde äußerst selten und wenn dann nur bruchstückhaft in den wenigen offenen Lokalen verstanden. Strandkioske waren kilometerlang nicht vorhanden.
Sari(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im November 2025
Perfektes Rundum-Paket
Mein Partner und ich waren nun schon zum zweiten Mal in der gleichen Unterkunft und schwärmen immer noch. Das Hotel an sich ist sehr schön gestaltet, das Personal stets freundlich und sehr entspannt. Das Essensangebot unschlagbar und abwechslungsreich. Dazu noch die direkte Lage am Meer. Einfach perfekt. Wir sind beide Male größtenteils außerhalb der Ferien geflogen (Juni und Ende Oktober) und hatten dementsprechend einen eher ruhigen Aufenthalt, trotz Familienhotel. An Halloween gab es ein besonderes Special und…
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Hotel Anlage, sehr weitläufig, sehr gepflegt
Alles war zu unserer Zufriedenheit, gerne wieder
DB(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Oktober 2025
tolles Familienhotel
Das Hotel ist wirklich um seine Gäste bemüht und versucht, den Wünschen der Gäste gerecht zu werden.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine empfehlensenwerte Hotelanlage
Es ist eine wunderschöne Hotelanlage sehr gepflegt. Mit vielen Blumen und Wiese und Palmen 🌴 über Palmen 🌴 große kleine alles war da. Man sollte Kinder mögen da es ein Familie Hotel ist sind natürlich viele Kinder. Wir waren insgesamt der Vorsaison und dadurch waren natürlich viele viele kleine Kinder da.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hervorragendes Hotel mit leichten Abstrichen
Gute Wahl, wenn man ein großes Hotel mit Animation und gutem Essen sucht. Leichte Abstriche gibt es für die Zimmer (sehr sauber, aber schon in die Jahre gekommen) sowie die freundlichen, aber wenig serviceorientierten Mitarbeitern.
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit vielfältigen Speisen und Nähe zum Strand.
Schönes Hotel, mit gutem Essen, direkt am Strand.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Strandurlaub
Die Gegend ist sehr schön und ruhig - etwas zu ruhig. Der Strand ist wunderschön. Die Hotelanlage ist etwas älter aber sehr grün und schön. Unser Zimmer wurde nur Oberflächig geputzt. Das Essen war leider nie heiß aber war lecker