Wir waren 12 Tage in dem Hotel und haben uns rundum wohlgefühlt! Wir wurden herzlich empfangen und konnten trotz der „späten“ Check- in Zeiten schon früher auf unser Zimmer. Wir hatten das Zimmer mit Küchenzeile, Schlafzimmer und Wohnbereich mit Meerblick. Das Zimmer war schon etwas älter und an der ein- oder anderen Stelle renovierungsbedürftig, was uns jedoch nicht gestört hat, da wir kaum im Zimmer waren. Das Bad war mit einer Badewanne ausgestattet, was für uns okay war, für ältere Gäste oder Menschen mit…
Schöne Anlage direkt am Strand mit großer Poollandschaft
Das Hotel Estival Islantilla liegt schön an einer tollen Promenade direkt am Meer und hat zwei coole Pools sowie einen schön angelegten Garten. Für größere Kinder ist genug geboten, z.B. Rutschen, Billard oder ein großes Schwimmbecken. Allerdings durften die Kinder keine Schwimmreifen oder Luftmatratzen ins Wasser nehmen, nur Nichtschwimmern war das erlaubt. Allgemein waren die Bademeister sehr streng und ständig am pfeifen (aber lieber so rum).
Der KidsClub war international, deutsch wurde nicht gesprochen.
Das…
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in Islantilla! Das Essen im Hotel war wirklich toll, abwechslungsreich und super lecker. Zudem ist uns das gesamte Personal durchweg positiv aufgefallen – alle waren ausgesprochen nett und aufmerksam. Ein ganz besonderes Lob gilt jedoch der Gästebetreuung vor Ort: Die Beratung und Unterstützung durch Wictoria war einfach hervorragend. Sie ist uns jederzeit überaus professionell begegnet, hat sich immer kurz Zeit für uns genommen und sich jedem Anliegen extrem schnell und…
Sehr schönes Hotel mit vielen Kindern. Viele Palmen in der schönen Gartenanlage, mit Durchgang über die Promenade zum herrlich langen Sandstrand. Hotel Buffets sind hervorragend, sowie die Gastfreundlichkeit des Personals ! Haben uns zum zweiten Mal im Estival Islantilla sehr wohl gefühlt. Kommen sehr gerne wieder !
Wir hatten als Familie einen rundum perfekten Urlaub und können dieses Hotel von Herzen weiterempfehlen! 🌴☀️
Schon bei der Ankunft wurden wir unglaublich freundlich empfangen. Das gesamte Personal war jederzeit zuvorkommend, herzlich und hilfsbereit – man hat sich einfach willkommen gefühlt.
Die Lage des Hotels ist absolut perfekt, besser geht es kaum. Der direkte Zugang zum wunderschönen Strand war für uns ideal. Besonders toll fanden wir die vielen schönen Muscheln am Strand – ein echtes Highlight für die…
Sauberes Hotel mit gutem Service, aber enttäuschendem All-Inclusive-Konzept
Positive Punkte:
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, war aber stets sauber und ordentlich. Das Personal war überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit.
Negative Punkte:
Leider überwiegen für uns die negativen Aspekte. Wir sind morgens um 10 Uhr angekommen und wollten frühstücken gehen. Obwohl wir All Inclusive gebucht hatten, wurde uns dies verweigert, da die Leistungen angeblich erst ab 11 Uhr beginnen. Darüber wurden wir im Vorfeld nicht informiert.
Außerdem fanden wir das System mit den…
Hotelanlage ist sehr schön, aber eng. Tolles Essen. Vieles ist nicht erlaubt. Ball werfen, Tauchring, ins Wasser hüpfen, am Beckenrand sitzen, Getränke im Glas trinken wo man möchte, Essenstisch selbst auswählen. Animation/Beschäftigung mau und nicht wie beschrieben.