Joe(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Sauberes Hotel mit gutem Service, aber enttäuschendem All-Inclusive-Konzept

Positive Punkte: Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, war aber stets sauber und ordentlich. Das Personal war überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit. Negative Punkte: Leider überwiegen für uns die negativen Aspekte. Wir sind morgens um 10 Uhr angekommen und wollten frühstücken gehen. Obwohl wir All Inclusive gebucht hatten, wurde uns dies verweigert, da die Leistungen angeblich erst ab 11 Uhr beginnen. Darüber wurden wir im Vorfeld nicht informiert. Außerdem fanden wir das System mit den Getränkecoins sehr umständlich. Zusätzlich zum All-Inclusive-Bändchen erhielt jeder Gast einen Coin, den man an der Bar für jeweils ein Getränk abgeben musste. Dadurch konnte man immer nur ein Getränk gleichzeitig holen. Gerade zu Stoßzeiten musste man sowohl beim Holen der Getränke als auch beim Zurückgeben der Becher lange warten. Das war auf Dauer sehr nervig. Ebenfalls unangenehm fanden wir, dass man für ein Poolhandtuch seine Kreditkarte hinterlegen musste. So etwas haben wir bisher noch in keinem Hotel erlebt. Dafür gäbe es sicherlich kundenfreundlichere Lösungen. l

Dear Guest, Thank you for choosing us during your holidays and for sharing your feedback with us. Best regards, Guest Experience