Seit meiner Bewertung des Hotels vor drei Jahren hat sich einiges verändert, leider nicht immer zum Positiven.Enttäuschend ist sicherlich, dass Wlan immer noch nicht kostenfrei ist . Für die Liegen und die Sonnenschirme am Strand hingegen wurde nichts mehr verlangt. Auch der Hotel- Shuttlebus nach Kos-Stadt ist teurer geworden und kostet jetzt 10 Euro.
Die Betreuung von der Rezeption war sehr gut, man erhielt zu jeder Zeit genaue Informationen über gestellte Fragen. Das gesamte Personal war ebenfalls sehr freundlich. Die Animation war nicht aufdringlich und wer wollte konnte jederzeit an den angebotenen Aktionen teilnehmen.
Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. In dem Themenrestaurant (am Abend vorher kostenlos buchen) konnte man gemütlich bei Sonnenuntergang speisen. Die Auswahl war geringer, aber dem jeweiligen Thema mit passender dezenter Musik…
Der Pool ist wirklich so groß wie im Internet abgebildet. Angenehm zurückhaltende Animation. Immer Snacks und Eis verfügbar. Sehr große Hotelanlage, gut zum spazieren.
Etwas negatviv: Wenig grün in der Anlage, Anstehen am Restaurant
Super schöne Anlage und schönes Meer! Zimmer, Essen, Trinken und Rezeption waren echt schlecht! Kos gerne wieder aber nicht das Hotel! Zimmer sehr alt!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Stinkt überall nach Scheisse grauenhafter Zustand
Schlechtes Essen schlechte Zimmer und das ist alles noch nett ausgedrückt
Nur die Leute von der Rezeption und der Bar sind absolut lobenswert zu erwähnen, ansonsten ist das Hotel in einem schlechten Zustand die Putzfrauen sind zwar auch sehr gut, aber defektes oder Abflüsse die nach Klärwerk riechen kann keine Reinigungskraft weg zaubern! Dieses Hotel würde ich selbst geschenkt nicht mehr betreten!
Wir waren 8 Tage auf Kos. Es war eine sehr schöne und erholsame Zeit. Das Hotel liegt 15 Minuten von Mastichari (zu Fuß) entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen sehr abwechslungsreich und lecker, beim Animationsprogramm findet jeder was und der Strand war genial. Die Zimmer sind groß und geräumig, viele mit Meerblick. Unser Zimmer war nicht auf dem modernsten Stand, aber völlig okay. Andere Zimmer wurden schon neu eingerichtet. Ein Traum ist die gepflegte Anlage mit den tollen…