Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein schönes Hotel in guter Lage!
Highlight war die Gastfreundlichkeit der Mitarbeiter. Eine Enttäuschung gab es nicht wirklich. Einzig die sehr harten Matratzen trübten unser Gesamtbild etwas.
Jenniferkrogshede(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Zentral und preiswert
Mitten in Zentrum und alle Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichbar. Schöne Suite mit Sprudelbad erhältlich- Klasse!
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Okay.
Freundliches Personal. Frühstück zwar inklusive aber nicht zu empfehlen. Lieber in die Bäckerei um die Ecke gehen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist in einem ordentlichen Zustand, sehr sauber. Kostenloses WiFi auf den Zimmern & Frühstück inclusive.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Super Preis-/Leistungsverhältnis, top!
Für Italienverhältnisse habe ich gar nichts am Hotel zu bemängeln. Hotel sauber, Morgenbuffet war mit Aufschnitt, süsses, Früchte, Joghurt, Eier, Bohnen, Brot, Birchermüsli, Tee und Kaffee auch super....Die Lage ist natürlich Top!!! Zimmer leider seeehr hellhörig. Ich konnte 3 nächte wegem schnarchen vom Nachbar nicht schlafen, aber das ist nur pech :-) Wenn, dann wieder in das Hotel.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sehr zu empfehlen
Für eine Städtereise ist das Hotel sehr geeignet. Nah zum Zentrum und dennoch weit genug entfernt, um ein faires Preis-Leistungsverhältnis zu haben.
Andy(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Gute Leistung für kleinen Preis
Sauberes, ruhiges, zentralgelegenes, familiäres und äußerst günstiges Hotel in der Nähe des Corso Buenos Aires. Gutes Frühstücksbuffet (besonders die Qualität der Wurst), sehr nettes und freundliches Personal, die einem bei Fragen zu Mailand gerne und kompetent helfen. Zimmergröße ist ausreichend, da man ja normalerweise nur zum Schlafen im Hotel ist. Lage ist ausgezeichnet!!! Man ist in weniger als 5min an der nächsten U-Bahn Station. Abschließend kann man sagen, dass ich dieses Hotel wieder wählen würde.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Klein aber fein
Das kleine Hotel verfügt über ca. 40 Zimmer und ist erst vor kurzem renoviert worden. Alles ist sehr sauber und macht einen guten Eindruck. Die Gästestruktur ist sehr gemischt. Deutsche, Österreicher, Japaner usw.
Daniela(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Preis-/Leistungsverhältnis top
Wir hatten ein 3-Bettzimmer für 1 Nacht gebucht. Ideal für eine Städtreise, die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet und der Preis ist finde ich top. Das Frühstück war auch nicht schlecht, es gab eigentlich so ziemlich alles: Eier, Obst, Müsli, Wurste/Käse, Kaffee/Tee, Säfte/Wasser, etc. Zudem liegt das Hotel nicht direkt an der Hauptstraße sondern in einer Seitenstraße somit hatten wir eine ruhige Nacht. Alles in allem würde ich dieses Hotel sofort noch einmal buchen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Leider schlechter als erwartet
Das Hotel besteht aus 2 in einander übergehende Stadthäuser. Leider hatten wir ein Zimmer im älteren, nicht sanierten/modernisierten Gebäudeteil. Die Ausstattung des Zimmers war alt, das Bad eine Art eingebaute Plastikkabine. Die Zimmer im anderen Gebäude könnten besser sein. Die Lage ist gut, in wenigen Gehminuten ist man am Mailänder Dom. Das Frühstück ist Italientypisch einfach. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Parkplätze müssen in der Nähe gemietet werden (sehr teuer). Aufgrund des Zimmers sind…