Bei unserem kurzen Familienurlaub über Ostern haben wir uns im Hotel Paradiso sehr wohl gefühlt. Besonders hervorheben möchte ich das kinderfreundliches Personal, das gutes Essen und den hoteleigenen Thermenbereich.
An und für sich ist das Hotel ok, aber für mich persönlich kein 4 Sterne superior.
Der erste Grund war das Abendessen. Das war dermaßen versalzen und lieblos angerichtet, dass es kaum gegessen werden konnte. Ebenso die Rindssuppe.Satt wurde man vom Brot.
Der zweite Grund : Beim Frühstück gibt es freie Platzwahl. Unüblich für 4sup.Bei Vollbelegung zu Stoßzeiten sicher unangenehm
Der 3. Grund: Wir hatten eine Poolsuite. Größe und Sauberkeit ok.Allerdings Teppichböden im Zimmer und die Einrichtung eher altmodisch.Der…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Thermenhotel
Tolles Thermenhotel mit wunderschönem eigenen Thermenbereich. Hotel grenzt direkt an die Therme an und kann kann direkt im Morgenmantel vom Zimmer bis zur Wasserrutsche 😉 Essen ist ebenfalls top!
Viel Ruhe und Entspannung im Hotel - und tolle Angebote in der Saunawelt AusZeit. Wer Ruhe will, kann die Saunas im Hotel nutzen; wer Action und geführte Erlebnis-Aufgüsse will, kann die AusZeit nutzen. Echt genial. Essen im Hotel super; das Frühstück bietet alles.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Für Familien Top - Jeder kommt auf seine Kosten
Sehr Schönes Hotel, tolle Lobby. Der Empfang war herzlich und man fühlte sich schon beim Check In wohl. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Die Zimmer sehr geräumig und gut ausgestattet. Der direkte Verbindungsgang zur Therme ist Spitze. In der Therme wird für alle Altersklassen viel geboten. Essen im Hotel ausgezeichnet. Kinderfreundlich. Hervorragender Service.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Komme jederzeit gerne wieder, alles im Topzustand
Bei Ankunft Personal an der Rezeption sehr freundlich. Ganztätiger Thermeneintritt am An und Abreisetag ist super. Atmosphäre im ganzen Hotel ist sehr angenehm.