Lisa(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Leider sehr enttäuschend! Wirbt besser als es ist.
Wie der name _ever grün_ schon sagt, waren wir darauf eingestellt dass die Küche ein kulinarisches Highlight sein wird. Vor allem in einem vier Sterne Hotel!! Auch auf der Homepage liest sich raus, dass sie Wert auf healthy und leichte Kost legen mit einem levantanischen Touch. Der slogan der homepage: PERFEKT FÜR VEGETARISCH UND VEGAN ESSENDE MENSCHEN trifft allerdings bei weiten nicht zu. Schon garnicht für Veganer! (Wenn man aber bedenkt dass sie auf ihrer Seite damit pralen das es DAS Hotel für veggies und…
Sarah-Maria(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsame Tage mit Hund und Wellness
Modernes, Hundefreundliches Hotel mit sehr guter und vor allem frischer Küche. Das Personal war sehr aufmerksam. Der Wellnessbereich lud zum entspannen ein.
Kathrin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Empfehlenswertes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Sehr schönes Hotel mit einladendem Wellnessbereich und RoofTop-Pool! Die Zimmer sind sauber und groß - das Frühstück sehr vielfältig und mit vielen gesunden Alternativen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel. Nicht für Veganer geeignet
Sauberes, neues und gepflegtes Hotel. Auf der Homepage wird das vegetarisch und vegane Frühstück und Abendessen stark beworben, wurde für unseren Geschmack aber definitiv verfehlt, es gibt kaum Auswahl bzw. sind die Gerichte nicht gekennzeichnet und man muss permanent beim Personal nachfragen um was es sich handelt und welche Produkte vegan sind. Mitarbeiter sind alle freundlich, zuvorkommend und immer bemüht Probleme schnellstmöglich zu lösen. Haben schließlich das Hotel gewechselt und durften unseren Urlaub im…
Horst(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Niemehr - aufgefrischtes Hotel mit vielen Fehlern.
Die guten, freundlichen u hilfsbereiten Mitarbeiter können nicht über das schlecht renovierte Hotel hinweg täuschen. Man sieht überall die schlecht renovierten Sachen, Bohrungen in den Fliesen, Beschädigte Türen unten. In den Gängen zu den Zimmern kommt man sich vor wie in einem Krankenhaus Gang - hier fehlt klar die Freundlichkeit. Besonders gefährlich Dusche im Eck einer viel zu klein Badewanne mit Mangelhafter Glasabdeckung. Obwohl wir Kat M gebucht haben mit Bodendusche. Achtung bei Zimmer Auswahl, freier…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Schönes neues Hotel mit Anfangsproblemen
Stylisches, sehr modernes, neu eröffnetes Hotel mit sehr freundlichem Personal am Ortsrand gelegen, das noch kleine Schwachpunkte hat.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Relaxen Pur
Wunderbar renoviertes Hotel jetzt mit sehr modernen und stilvollen Charakter. Das Frühstück überragend mit riesiger Auswahl. Auch zum Abendessen große Buffetauswahl aber themengerichtet. Schöne Weinkarte ebenso. Hervorzuheben ist der Rooftop Pool und der Wellness Bereich. Top Standard und absolut sauber. Überall nette Leute, können wir nur herzlich empfehlen.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Anderes Hotel, nie mehr ever Grün
Personal an der Anmeldung bei Bezug des Hotels überfordert. Keine Erklärung wie wo was im Hotel ist. Lassen dich in die Tiefgarage fahren und dann trägst Ski, Koffer, nochmals komplett durch das Hotel, obwohl es einfacher gewesen wäre. DZ im Bereich der Rezeption bekommen. Total laut und wenn Personen auf den Gängen laufen, ist es noch lauter. Obwohl Hotel nicht ausgebucht ist, werden solche Zimmer vergeben.