Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Patrick Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel
Hotel ist spitze... Zimmer sind sauber und ausstreichend groß, die Klimaanlage ist top zu Fuß kommt man schnell an den Strand und nach Faleraki
Seifeddine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Seifeddine aouinti
Sehr gut Hotel und Animation auch sehr freundlich und sehr gut . Gut essen. Gut Service. Gut Zimmer . Animation nochmal zehr gut
Kacper(14-18)Deutschland
Evita Resort, jederzeit!
Die Zimmer im Hotel sind Geräumig und haben Klimaanlage sowie Kühlschrank, je nach dem welches Zimmer man hat gibt es auch direkt einen Pool vor der Balkon Tür. Es gibt 3 Mahlzeiten am tag, diese kann man sich frei aussuchen und es gibt täglich etwas anderes so das jeder etwas für sich finden kann. Das Personal ist sehr freundlich, wobei man anmerken muss das die Englisch Kenntnisse an der Rezeption zu wünschen lassen, jedoch ist das gesamte Personal sehr Freundlich und man kann sich mit den Mitarbeitern gut…
Oualid(36-40)Deutschland
Super Hotel & Animation
Einfach reisen nach rhodos und Evita sun Resort besuchen Wir waren im juli für eine woche gewiesen, echt das war sehr zauber Hotel, Essen lecker , Service room war schön Die Animation Team waren alle nette und freundliche Danke RICO für alles Die Leute im Restaurant auch sehr freundlich Danke leute einfach für alles
Manfred(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub zum wohlfühlen
Schöne Hotelanlage. Gepflegter Garten , genau das richtige zum entspannen und einfach mal abzuschalten. Man fühlt sich wie Zuhause.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Nie Wieder!!!!
Also sowas hab ich noch nicht erlebt. Das Personal an der Rezeption ist sehr unfreundlich die Zimmer sind unmöglich bei mir war das Schloss kaputt bei meiner Freundin das Badezimmerfenster welches mit Klebeband geklebt wurde. Fernseher ging mal gleich garnicht trotz Nachfragen Minibar bei Ankungt leer auf Nachfrage wurde 1 kleine Flasche Wasser rein gestellt mehr gibt es nicht das is in dem Hotel so war die Antwort. Als wir dann zu viele Probleme vorgetragen hatten wollte man uns auch auf English nicht mehr…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
AB7
Alle waren sehr freundlich, perfektes Personal. Ich komme gerne wieder hier zum Urlaub. Für Kinder, Animation und die Unterhaltung am Abend waren sehr gut. Die Zimmer waren soweit sauber, es wurde immer täglich gewechselt
Oualid(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Danke RICO für alles
Super animation Danke für die ganzen team of Animation Specially Rico chef of Animation Auch die anderen Persoal waren sehr nett Die Anlage von hotel es schön Essen war lecker
Sandra Lachhab (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Danke für alles! seit alle nett
Ich war diesem Sommer mit meiner Familie in evita sun Resort, hat uns geffalen war alles schön die lager von Hotel, der Personal war sehr nett , die zimmer war Zauber, das essen war lecker und die Animation Manschaft waren alle nett Und rico der team leade war immer da gewisen Danke leute für alles
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Keine 4 Sterne, nie wieder
Die Hotelanlage ist unpersönlich und wenig ansprechend. Durch die Anlage führen zwei Straßen auf der Busse, Taxis und Lieferwagen fahren. Auf diesen Straßen muss man mit Koffern und evtl. kleinen Kindern alleine zu den Hotelzimmern wandern. Das Essen ist eintönig und wenig schmackhaft. Das Restaurant hat Kantinencharakter. Die Tische sind klebrig, die Tischplatten teilweise kaputt. Getränke gibt es nur in Einmalplastikbechern. Animation auf Russisch und Polnisch. Keine 4* verdient.