Die Appartements sind sehr modern eingerichtet. Die Sauberkeit der Badezimmer und des Wohnzimmers ist bemerkenswert ins. aufgrund der Fliesen im Wohnzimmer. Die Betten sind bequem und sehr gemütlich. Die Aussicht auf die Burg rundet den Urlaub ab. Wir werden wohl wiederkommen.
Modernens, neues Appartement-Haus in ruhiger Lage. Schibushaltestelle in der Nähe. Nur 5 Minuten zu Fuß ins Ortszentrum. Rundum reichlich Gastronomie vorhanden.
Sehr gut und hochwertig ausgestattete Ferienwohnung in toller Lage. Tolle Infos vom Vermieter zum Ort und den Freizeitmöglichkeiten. Der Eintritt zum TauernSpa ist inklusive.
Sehr freundlich und Hilfsbereiter Vermieter. Schöne Lage. Beide Ferienwohnung sehr sauber und gut eingerichtet. Freier Eintritt im Tauern-SPA Therme. 2 Minuten zum Festgelände. Für unseren Aufenthalt perfekt. Danke
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ausgezeichnete Wahl für den Winterurlaub
+ Sehr saubere, modern und gemütlich eingerichtete Appartements
+ Küche ist funktionell gut ausgestattet - selber Kochen ist kein Problem
+ Skikeller für Lagerung der Ski und Trocknen der Schuhe vorhanden
+ In Kombination mit der inkludierten Tauern SPA World Best Friend Card / freiem Tauern Spa Eintritt ist das Gebiet auch für Nicht-Ski-Fahrer und bei schlechtem Wetter unschlagbar gut
+ Abwicklung der Buchung und Vor-Ort-Betreuung sehr gut
Wir haben schon 5x gebucht, waren immer sehr zufrieden und kommen…