Rai(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannung pur beim Wandern und in der Therme
unkonventionelles hotel mit freundlichen mitarbeiterInnen. das nachhaltige konzept hat uns schon im winter gefallen, nun haben wir es auch im sommer geschätzt.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sportreisen mit Explorer als Basislager TOP *****
Als Bergsportler war ist es super so gut aufgenommen zu werden! Perfekt für eine Klettersteigreise für Luft unter den Sohlen und dem Falkert mit Murmelsteig geeignet. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen oder auch mal das Tourski Angebot der Region testen. Vielen Dank!
Doris(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ein modernes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr freundliches Personal, modern eingerichtet, ein Frühstücksbuffet an dem nichts fehlt. Die Zimmer sind eher klein gehalten.

Roman (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es ist gut und wir werden sicher wieder kommen
Für uns drei ( zwei zimmer ) hat es für den Radurlaub gepasst! Von der Registrierung bis zum Abreisen alles gut geklappt .
Roswitha Hofmann (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Perfektes Hotel für Sportler
Super nettes Personal, hilfsbereit! Tolle Ausstattung..besonders für Radfahrer! Sehr gutes Frühstück. Schöne Sauna!! Waschmaschine & Trockner. Eine tolle Erfahrung!! Bonus für die klimaneutrale Anreise find ich sehr gut!
Ann(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel, wir kommen wieder!!
Tolles Hotel und Mitarbeitern sind sehr hilfsbereit und freundlich 😊. Schönes Zimmer mit Blick auf den Bergen. Tolles Ambiente und Atmosphäre und schon dekoriert und farbenfro. Frühstück 🥣 sehr gut und reichlich mit verschiedenen Cerealien, Aufschnitt, Kase, Tee, Kaffee, Eier in jede Form. Du könntest auch dein eigenes Frühstück in der Kochstation braten. Wir kommen wieder!!
Andrea (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Spitzen Urlaub, tolles Hotel
Tolles Hotel, gute Lage, super Frühstück, top Zimmer, Wellnessbereich, Fitnessraum, sehr freundliches Personal, einfach spitze
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
E-Bike Urlaub
Wir waren 2 Freundinnen und sind spontan ins Exlorer Hotel zum Mountainbiken. Idealer Ausgangspunkt. Schöne Therme neben an inkludiert
Cl(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super
Hin- und Rückreise in den Süden - sehr geeignet für sportlichen Kurzaufenthalt mit Sauna und Frühstück! Sehr freundliches Personal.
beate(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
toll urlaub zu machen
Freundlich im service . super frühstück. tolles hotelteam super snacks.toll liegendes Hotel super ausflugziele alles im allen super