Bewertungen (1 588)

Kevin(36-40)Deutschland
Sehr gutes Aktiv-Hotel
Preis-Leistung ist wirklich gut. Die Lage ist super und das junge Team ist sehr nett und hilfsbereit. Die Hotels sind alle ähnlich stylisch aufgebaut und ich nutze sie regelmäßig im Winter zum Skifahren und jetzt erstmalig auch im Sommer zum Wandern/Biken. Für Aktiv-Urlauber ein super Hotel.
FRANZI(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schön aber nicht besonders...
Modernes Hotel. Gute Informationen. Nettes, freundliches Personal. Frühstücksbuffet ok. Leider waren die Betten etwas unbequem. Geputzt wurde während unseres Aufenthaltes leider auch nur 1x (bei 7 Tagen). Es gab nicht jeden Tag alles beim Frühstücksbuffet. Unser Zimmer wurde noch vor dem Aus checken gereinigt obwohl wir nach dem Frühstück nochmal rein wollten.... Schöner Ausblick aus dem Zimmer!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder gerne
Wir waren sehr zufrieden das Frühstück war sehr gut die Sauberkeit sehr zufrieden stellend das Hotelpersonal sehr freundlich die Lage super

Pia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Es passt einfach alles👍
Mein besonderes Lob gilt neben den anderen Mitarbeiter der Alexandra die hat alles so toll gemacht .An Sonaten gab es außer ein paar ignoranten als Besucher nichts auszusetzen
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gutes Hotel mit toller Lage!
Nette Mitarbeiter. Sehr gute Lage. Hundefreundlich. Konzept aufgrund von corona nicht ganz nachvollziehbar.....:
Celine(19-25)Deutschland
Durchschnittliches Hotel
Modernes Hotel, See in 10 Minuten fußläufig zu erreichen, junges Personal das teilweise etwas überfordert wirkte, Frühstück in Ordnung, gerne mehr frisches Obst und Gemüse
Kevin (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Perfekte Lage. Viele Ausflug Möglichkeiten,Perfekt
Sehr freundliches Personal, Zimmer sauber und schön. Sehr gutes Frühstück, gut gelöst in der corona Zeit! Kleine Anmerkung: Die Betten sind nicht so bequem. Da das Doppelbett aus zwei Matratzen bestehen und man nachts in die Trennung fällt. Aber ansonsten sehr empfehlenswerts Hotel.
Mimmie(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sporthotel ohne viel Komfort, nur zum übernachten.
Ich war ziemlich enttäuscht. Für einen Kurztrip vielleicht noch ok, aber für einen längeren Aufenthalt nicht. Es war für uns leider so gar keine keine „Wohlfühlatmosphäre“ zu finden. Weder im Zimmer, noch im Aufenthaltsbereich... Für Leute, die nur Sport machen möchten und für die das „Drumherum“ nicht so wichtig ist.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Für Aktive jederzeit zu empfehlen
Sehr schönes und gut durchdachtes Hotel, tolles Konzept für Aktivurlaub mit vielen Möglichkeiten. Trotz Urlaubscharakter wird Wert auf Nachhaltigkeit gelegt.
Jürgen (56-60)Deutschland
Für sportliche und aktive Urlauber
Modern mit sehr nettem jungen Personal! Für unsere Zwecke in Ordnung. Allerdings fehlt persönliche Atmosphäre. Geärgert haben wir uns über 10,- € , die wir wegen einer verlorenen Zimmer Karte bezahlen mussten.