Roman (51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gutes Hotel (Konzept) Kein Fehler hier zu buchen.
Gute Lage , modern,sauber,ruhig. Eigener Parkplatz vor der Haustür. Sauna,Dampfbad und Infrarot Kabine stehen am Nachmittag bereit.
Sabine (51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Top Lage Preis/Leistung sehr gut
Sehr gepflegt, sehr freundliches Personal, Toplage zum Skigebiet. Frühstück ausgezeichnet und reichhaltig
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
explorer hinterstoder - einfach perfekt
liegt zentral. mein mann fährt schon schi, ich sitze noch beim frühstück. er ist ja nur den parkplatz von mir entfernt. also einfach super

Franz und Anna aus Bad Zell(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Januar 2026
Das Hotel kann einfach nur weiterempfohlen werden!
Tolles Hotel, Super, zentrale Lage, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, Preis-Leistungsverhältnis passt optimal, haben das Hotel schon mehrmals weiter empfohlen ! Ideal für unseren kurzen Skiurlaub mit unseren Nachbarn !
Andrea(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Die Lage ist klasse, aber die Zimmerreinigung verbesserungswürdig.
Das Hotel hat eine super Lage zur Hössbahn. Im allgemeinen finde ich Preis/Leistung sehr gut. Dieses Mal hatten wir nur das Pech, dass das Zimmer bis auf Hanstuchwechsel und Bettmachen nicht gemacht wurde. Die Dusche ging ständig über. Personal sehr nett.
Harald(41-45)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Angenehme Atmosphäre und schöne Zimmer für unsere Familie
Super Lage, tolles Frühstück, freundliches Personal und schöne Zimmer. Das ganze in zwangsloser Atmosphäre. TOP!!
Meik (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Gerne wieder
5min zum lift, perfect zum Skifahren, tolles Frühstück, nettes Personal,kleines Skigebiet, leider nicht alle Pisten offen Zimmer sind sehr funktionell, wellness nix besonderes
Ryan (51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Hotel in Gehweite vom Lift
Alles in allem ein super Hotel, sauber, sieht alles noch sehr neu aus. Ausreichend Parkplätze Frühstück ausreichend und gut
Iris(56-60)Österreich
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Gutes Personal, aber es gibt Verbesserungsbedarf bei Sauberkeit
Zimmer und Gastro-Bereich hübsch und ausreichend Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich Sauberkeit lässt leider zu wünschen übrig Auswahl Snacks und Zubereitung nicht so empfehlenswert
Barbora(41-45)
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Familienfreundlicher Aufenthalt in schöner Lage
Familienfreundlich, super Lokation, nette Leute (Angestellter), schöne Zimmer, alles hat uns gefallen!